帖子详情

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

45989187幼儿园早教

刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父母说早上还好好的,活泼进园,当天上学没有生病,社区医院同老师说法不一致,老师说去到社区医院还有气,社区医院有个护士说进社区医院时小孩已经没气了,医生检查说是长期缺氧导致si亡的,具体要尸检才可以决定!括号里面是自己的感想(唉,看到这个新闻真的很痛心,我觉得是幼儿园要付全责,但怎样付都没有,一个生命没有了,一个家庭散了,现在一个孩子对于一个家庭是命根来的,对于社会,我觉得真的要设立一些保护儿童的法律,偷小孩,拐卖小孩的全部死刑,幼儿园无论什么地方都要设立监控,这样才能保证小朋友的安全!)出事的幼儿园住附近的千万不要去啊,看评论说有人是住幼儿园旁边常常在窗边看到幼儿园里面的老师常常打小孩!
精选回帖
monodotmonodot12楼
海珠区几年前也有则类似的幼儿园午睡猝死的新闻,家属和幼儿园打官司,外婆上微博求助,找媒体报道,最后法院判幼儿园负有3成责任,要赔偿十几万给家属。但赔钱又有什么用呢?及早发现问题,抢救及时,有可能就挽救回小生命了。逝者安息。
2015/05/14回复
如果孩子真有什么问题家长带到这么大不可能不知道吧,很大可能是幼儿园做错了。。
yehaoyuyehaoyu113楼
表示百思不得其解,睡觉能缺氧到死?这个理由我表示呵呵~~~不舒服怎么都会动弹几下吧?这理由绝对牵强。猜想大概是某个心情不好跟老公吵架了的老师,看孩子不好好睡觉,一时火遮眼,直接用枕头被子啊啥的闷死的吧,反正我绝对不信。
多谢,慢慢看看。
2015/05/15回复
全部回帖
wendybabywendybaby沙发
刚路过报摊,看到新闻标题,有点心痛。
wendybaby:
刚路过报摊,看到新闻标题,有点心痛。
查看原文
系啊,真的体到人心痛啊,一个好好噶小朋友甘就突然没有了
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
可怜的孩子,我在想睡觉的环境是有多么的恶劣啊,才能导致孩子缺氧而亡,是老师用枕头被子捂的吗?!
这都什么幼儿园啊?吓死人,可怜的孩子
天啊,还有这样的事
我也岩睇到,好痛心
嘴巴流黑色污物是什么呢?!可惜可怜啊!老师还打孩子!千刀万剐!
我都刚刚睇左新闻,个个妈妈既表情,真系睇到都想喊,太可怜了!
hmxlhmxl10楼
太惨了,小孩及其家人惨啊,叫其父母如何面对这样的噩耗啊。
monodotmonodot11楼
海珠区几年前也有则类似的幼儿园午睡猝死的新闻,家属和幼儿园打官司,外婆上微博求助,找媒体报道,最后法院判幼儿园负有3成责任,要赔偿十几万给家属。但赔钱又有什么用呢?及早发现问题,抢救及时,有可能就挽救回小生命了。
逝者安息。
痛心啊!
拐小孩子、偷小孩子的一律死刑!!
黎MAMA黎MAMA14楼
真系陪多多钱都无用啊
lee7259lee725915楼
心痛啊。。。
赔命都不值得~看到这个标题都心痛~
kit21kit2117楼
看到很心痛!
这事就该幼儿园负全责!!!
   昨晚看新闻啦,睇到小孩妈妈说:我不是要钱,我要你们给我个说法,我小孩就这样没有啦,究竟什么原因啊。。。。睇到我都想哭,早上还活泼乱跳的小孩说没就没有,让人怎么接受啊~~~
碰到无责任心的幼儿园真可怕.......
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

怀孕6个月 破水流产了

小孩上幼儿园的待遇

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >