帖子详情

海珠区幼儿园出事了,有小朋友午睡没有了

46149187幼儿园早教

全部回帖
是不是被老师体罚了?例如关到柜子里面去?
2015/05/14回复
调查都未出结果,不能乱下定论!但该负责任的一定不能轻松放过!
一个生命的逝去大家都不开心,但应该等验尸报告比较公平吧。如果孩子有先天性疾病,比如:睡眠窒息症。。。。就不该怪幼儿园的,
may0501may050164楼
骗钱也没用啊,小孩没了那种心痛是给多少钱都弥补不了的
TinapanTinapan65楼
这类事件时有发生,难道每次都要靠尸检来探寻真相吗??
相关部门能否与时俱进,勒令要求每家幼儿园除了在出入口,公共走廊安装监控摄像头之外,每间课室内都应该装上呢??
这样对一些不负责任的老师起到监管作用,对小朋友的人身安全也相对有保障,对园方也好,协助监管的同时,出事时也以便明责。
家长把小孩叫给幼儿园,幼儿园就要负责任,活蹦乱跳的上学,却不明不白的SI了,叫人怎样能接受啊,可怜!查处真凶,一定要严惩!
困困困困67楼
看到这个都不敢给小孩去幼儿园了~~这些年负面消息太多了
哎,真是好心痛
在这一方面,法律是空白,才让这些人有空可钻。这些人都是胆生毛的,不怕的。为何对自己的职责不关心?
只能祝愿宝贝一路走好!
lwjjlwjj71楼
可怜的孩子,我在想睡觉的环境是有多么的恶劣啊,才能导致孩子缺氧而亡,是老师用枕头被子捂的吗?!
TATA88TATA8872楼
心痛啊,出现这种情况。所以说选幼儿园责任也很重大的,我现在也还没确定在哪家读
好难过 看到这样的新闻
daria_cat 发表于 2015-05-14 17:22
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ..
如果孩子真有什么问题家长带到这么大不可能不知道吧,很大可能是幼儿园做错了。。
痛心
我也是刚刚看新闻看到!心痛!可怜的娃!
怎么这样?好心痛
到处都是摄像头,点解吾系睡觉的地方也安装一个?
刚系新闻度见到,海珠区赤沙华立幼儿园发生了一个4岁小孩午睡si了,而且睡觉的地方没有监控,看新闻孩子父 ...
长期缺氧??如果说是长期,那可能不关幼儿园事情了。可是孩子缺氧怎么也要挣扎一下吧?
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

这样的幼儿园该不该换

怀孕6个月 破水流产了

小孩上幼儿园的待遇

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >