帖子详情

请教面试问题,老师什么意思?

1810854幼儿园早教

全部回帖
就这样就说自闭?小孩去到陌生环境,接触陌生人不敢说话好正常。。每个小孩性格都不一样,不可能这样就说小孩自闭。
2016/05/06回复
请问靓妈你们小孩面试都不怕生吗
我孩子面试也这样,去玩也是能主动自己找别的孩子一起玩。别太担心,宝妈你自己先不要太着急,慢慢引导。是老师私心作祟吧。绝对不是自闭。
请问靓妈你们小孩面试都不怕生吗
这样的幼儿园不读也罢,因为面试的老师都可以这么不友善没礼貌,也别指望其他了。
现在的孩子上学真是一个难啊,看到美妈们都操碎了心,我家孩子前段时间进幼儿园也是,面试后,发现很多问题 ...
广告哈
那个老师固然毒舌,不过楼主也可以从另一个方面反思下,为什么明明可以回答的问题,孩子却害羞得不敢答?说 ...
你说的也没错。但孩子的性格如此,而且孩子对陌生人身上那不友善非常敏感。并不是你引导了孩子就一定能做好的,他只是一个三岁孩子而已
dm629mddm629md26楼
这个老师太毒舌,
不熟悉的环境小朋友容易害怕嘛,
这样的学校不要去,
就这样说人家孩子自闭,
平时楼主也多训练宝宝到陌生的环境去适应.
泠泠love:
你说的也没错。但孩子的性格如此,而且孩子对陌生人身上那不友善非常敏感。并不是你引导了孩子就一定能做好的,他只是一个三岁孩子而已
查看原文
在普遍上幼儿园难、上好幼儿园更难的前提下,我的意思是让楼主多加用心,争取在面试时好好表现,多带到陌生环境里去锻炼,这对小孩子来说也是很有必要、且有益的引导,对不?至于不好的幼儿园和毒舌的老师,绕道走嘛,我们又改变不了对方,做好自己就够了。
这种幼儿园别读了
jaykyjayky29楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小孩子刚开始都会害羞感觉陌生,一旦热闹就不会这样啦~回答问题场景没声沉闷都会导致一种情绪~
leifengleifeng31楼
这个老师有问题,最好不要当老师
说实话,幼儿园老师有啥水平,还能诊断孩子是自闭症?!
A果冻A果冻33楼
美妈李小米:
那个老师固然毒舌,不过楼主也可以从另一个方面反思下,为什么明明可以回答的问题,孩子却害羞得不敢答?说明你们对这次面试准备得并不够充分(没给小孩做好心理建设),或者孩子还是有点内敛呀,多带去陌生环境锻炼下。
查看原文
上个幼儿园至于这么折腾么?
美妈李小米:
那个老师固然毒舌,不过楼主也可以从另一个方面反思下,为什么明明可以回答的问题,孩子却害羞得不敢答?说明你们对这次面试准备得并不够充分(没给小孩做好心理建设),或者孩子还是有点内敛呀,多带去陌生环境锻炼下。
查看原文
有道理
.......................
jisuijisui36楼
你看到的和老师看到的东西不一定一样。老师很有经验的,我们小区有个小孩被拒,理由是招满了,后来家长找人,还是进去了,孩子非常非常调皮,一个顶几个孩子的工作量。我都佩服那个面试老师。
幼儿园也要面试,牛叉叉的园呀。适合孩子的就好,不一定要进名幼儿园。
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

女儿上周在中山三院评估为中度发育迟缓,复诊时怀疑自闭倾向,寻求有经验的干预家教

幼儿园面试的那些事情

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

请问幼儿园老师需要给红包吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >