帖子详情

想问下有没有因为征信系统没有更新贷款资料被公积金中心审核出问题的?

1269919房产楼市

因为是卖一买一,卖的房子3月份已经还清贷款并于4月办好过户手续,现在开始办买的手续,做组合贷款。但今天收到商贷银行回复说人民银行的征信系统还是显示我们有贷款没还完,影响到我们的贷款申请,但我们去之前的贷款银行问他们说已经把资料交给人民银行了,可能系统没有更新,大概估计更新系统是要2个月时间,我说拿银行出具的结清贷款证明,但中介那边说公积金中心只认征信系统,不知道有没有类似我这样情况的,是真的要等系统更新才能审批吗?
精选回帖
没有吧,我也是这种情况,公积金要我出示无房证明和公积金及银行的结清证明就可以了。
2016/05/05回复
zt.059zt.0595楼
也就是说拿着结清证明,如果征信系统没有更新得话,即使商业贷款也只能贷到六成?
关注一下 mark ~
2016/05/06回复
16楼
1970/01/01回复
你那么快就可以查到公积金进度了?你五月五日的时候不是还没有消息吗?
2016/05/09回复
全部回帖
Edward_gzEdward_gz沙发
宝宝的妞妞:
因为是卖一买一,卖的房子3月份已经还清贷款并于4月办好过户手续,现在开始办买的手续,做组合贷款。但今天收到商贷银行回复说人民银行的征信系统还是显示我们有贷款没还完,影响到我们的贷款申请,但我们去之前的贷款银行问他们说已经把资料交给人民银行了,可能系统没有更新,大概估计更新系统是要2个月时间,我说拿银行出具的结清贷款证明,但中介那边说公积金中心只认征信系统,不知道有没有类似我这样情况的,是真的要等系统更新才能审批吗?
查看原文
没有吧,我也是这种情况,公积金要我出示无房证明和公积金及银行的结清证明就可以了。
这些证明我都已经提交了,但现在公积金还没有进入审批状态,4月18日交的资料。
zt.059zt.0594楼
也就是说拿着结清证明,如果征信系统没有更新得话,即使商业贷款也只能贷到六成?
个人征信系统自己也可以查的嘛,你查查就知道了
jiamyyjiamyy6楼
我也为这个问题纠结了一个月,好在把申请提到银行后第二天更新了,有惊无险
jiamyy:
我也为这个问题纠结了一个月,好在把申请提到银行后第二天更新了,有惊无险
查看原文
怎么会这么快呢?
jiamyyjiamyy8楼
宝宝的妞妞:
怎么会这么快呢?
查看原文
从结清到更新征信,也是过了一个半月,不算快了
刚刚查了系统已经更新了!
关注一下 mark ~
你现在有公积金贷款的消息了吗?我4月11号交的资料,现在也没消息。
目前公积金中心显示是网点复审状态
你那么快就可以查到公积金进度了?五月五日的时候不是还没有消息吗?
宝宝的妞妞:
目前公积金中心显示是网点复审状态
查看原文
你那么快就可以查到公积金进度了?你五月五日的时候不是还没有消息吗?
我不是其锋:
查看原文
5月6日查询到初审状态的,第二天就是复审了
2016/05/10回复
宝宝的妞妞:
5月6日查询到初审状态的,第二天就是复审了
查看原文
你是6号收到短信,说你的受理了?然后上网站上查询的么?
一直都没有收到过短信,都是上网站上查询的。
今天早上上去查看已经是中心初审了
2016/05/12回复
jiamyyjiamyy19楼
宝宝的妞妞:
今天早上上去查看已经是中心初审了
查看原文
我都初审九个工作日了,还是初审状态
2016/05/12回复
猜你喜欢

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

再收紧!公积金发文:这六种情况限制贷款!(不需要收入证明 看缴存)

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

一手楼纯公积金贷款提前还款后多久查不到公积金贷款资料(即个人征信更新)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >