帖子详情

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

2019130广州购物打折

昨天收到凯莎莉恩的特卖短信,之前就买过他们家品牌,比较舒服,中午休息吃饭后就去逛了一下,他们鞋子平跟比较多,穿着舒服,还有一些中老年款,马上母亲节了,跟妈妈也要挑一双才好。价格比商场还是便宜不少,有一些99元的,还有少量59,79元,其它就大部分一百多,会员还有折上9折。地址:天河南二路华润万家4楼 石牌桥站B出口

今天09:21
精选回帖
我想买包包,包包有真皮的吗?
今天09:44回复
5楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
今天17:07回复
三多三多32楼
这个牌子的钱我买过运动鞋、凉鞋、包包。价格倒是不贵,但质量不行,凉鞋基本1年就到头了,除非你自己再修修补补。一分钱一分货,但因为价钱不贵所以特价时也会买来穿穿。大不了1年换一双。
2016/05/12回复
全部回帖
conver168conver168沙发
小小伟乐园:
昨天收到凯莎莉恩的特卖短信,之前就买过他们家品牌,比较舒服,中午休息吃饭后就去逛了一下,他们鞋子平跟比较多,穿着舒服,还有一些中老年款,马上母亲节了,跟妈妈也要挑一双才好。价格比商场还是便宜不少,有一些99元的,还有少量59,79元,其它就大部分一百多,会员还有折上9折。地址:天河南二路华润万家4楼 石牌桥站B出口[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
今天09:44回复
谢谢楼主分享
今天09:50回复
下午过去看看.
今天10:00回复
谢谢爆料!
今天15:47回复
看着不错
今天16:26回复
三多三多7楼
小小伟乐园:
昨天收到凯莎莉恩的特卖短信,之前就买过他们家品牌,比较舒服,中午休息吃饭后就去逛了一下,他们鞋子平跟比较多,穿着舒服,还有一些中老年款,马上母亲节了,跟妈妈也要挑一双才好。价格比商场还是便宜不少,有一些99元的,还有少量59,79元,其它就大部分一百多,会员还有折上9折。地址:天河南二路华润万家4楼 石牌桥站B出口[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问,那些松糕鞋多少钱?谢谢!
今天16:29回复
回复下,支持你
今天17:07回复
是皮的吗,
今天17:57回复
conver168:
查看原文
我今天去看了,包包有不少
今天20:36回复
时代606中座:
是皮的吗,
查看原文
是皮的,我看了
今天20:37回复
这个牌子的鞋子不错,我12年买的一双现在还挺好的,胎牛皮的
今天22:06回复
容美妈:
是皮的,我看了
查看原文
👌,谢谢亲。我过去选下
2016/05/07回复
特卖到什么时候结束?
2016/05/08回复
哇。太好了。它家穿了好多年了。一双短靴穿了7~8年。皮还是好好滴。坏了没舍得丢。我改成鞋垫了😄。最好买去年的鞋款。不能买年头太久的。
大概都是哪一年的鞋?
什么会员卡可打9折呀
2016/05/09回复
执着执着18楼
我之前买了一双靴和一对单鞋,跟嫌高了,想转都转不出去
2016/05/10回复
GLBGLB19楼
什么时候结束。
2016/05/10回复
猜你喜欢

天河南特卖,江博士低至99元起

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

英氏特卖太疯狂,太斯文抢不过伤不起

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃