帖子详情

35周+,总觉得肚子从前面左面右面不一样?正常吗?

1125870怀孕妈妈

35周+了,大家都说像男孩的肚子,从后背看不出怀孕,妈妈说说从正面看肚子很尖。但是自己洗澡从左右两侧看,又觉得肚子很圆啊。而且有时候还会左边看是圆的,右边看是尖的,好奇怪啊。大家也会这样吗?这究竟像男孩还是女孩?

昨天15:11
精选回帖
dove07dove072楼
这位妈妈可以省省心啦,这样看根本就不准的,你的肚子和我的很像,后面看不出怀孕,侧看是尖的,正面看是圆的,我一胎就是生的女儿,现在二胎了,肚子也还是这样,也不知道是男是女
昨天15:28回复
关注一下..看看
2016/05/08回复
我两胎皮肤都没变,鼻子也没变,不过肚型不一样,女儿的肚子圆,腰粗,怀儿子的时候肚子往前挺,有腰身,7个多月有次在小区走,一个阿姨超过我,然后回头说了一句,刚才在后面真没看出来你是孕妇,还那么大肚子了
我一胎时的肚跟楼主挺像的,丑丑地向下坠,当时还很羡慕别人均匀向上挺的圆肚子耐看。后来在公交车上一个坐我旁边的阿婆说我一定是男孩,我老公问她怎样看出来的,她奇葩地跟我说因为你老公很瘦都会生男孩。我还当成笑话笑到生,结果真的就生了个男孩😄也不要太在意,所有东西都只是个参考而已
2016/05/09回复
全部回帖
dove07dove07沙发
这位妈妈可以省省心啦,这样看根本就不准的,你的肚子和我的很像,后面看不出怀孕,侧看是尖的,正面看是圆的,我一胎就是生的女儿,现在二胎了,肚子也还是这样,也不知道是男是女
昨天15:28回复
dove07 发表于 2016-05-06 15:28
这位妈妈可以省省心啦,这样看根本就不准的,你的肚子和我的很像,后面看不出怀孕,侧看是尖的,正面看是圆的,我..
其实怎么才是圆怎么才是尖我也不知道,我觉得侧面看是圆的,正面看是尖的啊?
昨天15:29回复
yisiruyisiru4楼
正常,我那时候歪得更厉害。到剖时医生还在手术台上说我这个肚子怎么都往一边去了,可能太大,跟睡姿有关系
昨天15:33回复
其实肚子圆和尖根本就不能用来定义是男还是女的....
昨天15:52回复
看肚子那些靠谱吧看鼻子,脸皮肤,
mandy99:
看肚子那些靠谱吧看鼻子,脸皮肤,
查看原文
说错了,看肚子不靠谱
这样的肚子能看出男女吗?
生出来就知道啦,纠结这个问题干嘛
怀孕后是感觉脸蛋好看了是女孩,丑了是男孩。这是有科学依据的噢
关注一下..看看
执着执着12楼
感觉是男孩呢,看准不准,生了告诉一下啊😄
shan678shan67813楼
我现的肚子跟你一样,我问过医生,医生说如果这样有科学依据的话我都生男孩子噶,不用愁
35周+了,大家都说像男孩的肚子,从后背看不出怀孕,妈妈说说从正面看肚子很尖。但是自己洗澡从左右两侧看 ...
我觉得是男孩。
像是男孩哦,我怀儿子时肚子就是这样的,当时都快7个月了,从后面看不出怀孕了
怀女儿时真的是膀大腰圆,腰很粗的
shan678shan67817楼
我也想知道是男还是女
Ivan大笨熊:
怀孕后是感觉脸蛋好看了是女孩,丑了是男孩。这是有科学依据的噢
查看原文
我皮膚本來很好,懷了后更加雞蛋一樣白潤水,男孩的我
男孩。肚型尖的
小冰妈咪:
这样的肚子能看出男女吗?[图片]
查看原文
像是女孩。
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

孕38周产检归来

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >