帖子详情

“懒妈妈”有“懒”招,做妈妈的最高境界get√!

24755173婴幼育儿

全部回帖
AminaAmina121楼
做工细致音质清脆,放在床头再合适不过的就是澳贝的床铃啊,大爱啊
2016/05/13回复
重复重复122楼
澳贝声控小鸭子好可爱,三个档位很适合宝宝玩
我们家也是澳贝玩具多,无毒无味质量好
姐姐喜欢给宝贝买澳贝的玩具,她说没有味道,无毒的孩子用起来安全放心。
zhuangbbzhuangbb125楼
宝贝自己睡觉全靠澳贝的安抚公主啊,看着都很有爱,宝宝喜欢最重要
哇,澳贝的玩具还是一如既往的好啊,好喜欢小猴子的推车哦
KYZKYZ127楼
澳贝的咬胶真是给力,用开水煮了煮宝贝就直接咬上了,没有一点味道,颜色好看,儿子可喜欢了
huiyinghuiying128楼
今天去万象城游乐场,竟然看到了澳贝的猴子的小推车,真是看着就好喜欢哦
canicani129楼
给宝宝买了很多澳贝的玩具,质量过关放心
颖颖颖颖130楼
澳贝的小鸭子真是太可爱了,那些彩蛋发现宝贝拿起来也刚好合适的
枯瘦枯瘦131楼
我家用的澳贝的蘑菇,宝贝自己跟着那个学习颜色形状啥的,所以我也是智慧懒妈妈啊
tinymoontinymoon132楼
其实孩子也不是都喜欢让妈妈喂饭吃的,她们也喜欢自己探索,所以智慧懒妈妈我也是其中一个
琳琳猪琳琳猪133楼
宝贝特别喜欢颜色鲜艳的玩具,澳贝的这棵小树刚好就在这个阶段满足了他的要求,所以我们现在对它是爱不释手啊
宝贝正在学习走路,用的澳贝的学步车,真的很人性化,宝贝走起来不用垫着脚尖哦,给澳贝点赞哦
gzzqhgzzqh135楼
澳贝的玩具是国产品牌里最好的了,支持一个
cindy_908cindy_908136楼
家里的玩具都是澳贝的,大品牌值得信赖,做工精良,材质好没有味道不会伤到宝宝,最近又看好澳贝的新玩具了,哈哈
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >