帖子详情

讨论一下排畸做三维还是四维

1599092怀孕妈妈

孕中期排畸做三维还是四维?应该不止是我一个人有呢个问题吧?

老实说,12年怀第一胎的时候,就尝鲜做了四维,当时感觉很好啊,有得看 ,家属仲可以陪同检查。政策开放后要左二胎 ,相对一胎来讲,就木有那么激动了。然后,医生又说其实三维四维都差不多一个样 ;问周围朋友,有人做三维,有人做四维;问家婆,家婆说上次那服务不是挺好的 ,继续去果度照迷得咯;问老公,。。。问了跟没问一样;最后,兜了一圈 ,问题还是回到自己身上 。【都一个样的,就看你自己决定啦。想做边个就做边个】

所以一家就响度纠结了,我是直接做三维好呢?还是去做四维好啊。大家依家排畸是做边个比较多?大家都是什么想法啊,有什么好的建议?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-5-15 15:22 编辑 回复 beiyun妈妈 的帖子孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。
2016/05/15回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/16回复
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
2016/05/17回复
全部回帖
cwq1999_cwq1999_沙发
伊丽莎白医院:
是的,目前超声医学发展的水平并不能做到百分之百的排畸,再加上胎儿位置、仪器、操作经验等因素,只能说是相对较为精准地排除大多数畸形儿!
查看原文
这么说的话就是很弦了,照了也有可能畸形。
cwq1999_:
这么说的话就是很弦了,照了也有可能畸形。
查看原文
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
小乖檬檬:
我的产检医生还比较实在的人,他说其实排畸的话二维就足够了,当然啦,如果想看一下宝宝的模样,经济方面不考虑的话,还是可以做个三维或者思维的。
查看原文
是的,都是检查的渠道,所以主要还是看个人咯
昨天10:56回复
猪头炳33:
现在四维多少钱?清晰吗?我看有些说不清晰的?还是价格高就清晰呢?
查看原文
省妇幼四维395。昨天预约已经去到8月20号了
今天00:30回复
yinyan1215:
省妇幼四维395。昨天预约已经去到8月20号了
查看原文
额。。。省妇幼那么多人,开单应该要早之又早吧,去其他医院问问试试
今天10:29回复
三维去医院4分钟过去,四维要开车上高速半小时,就近  三维
今天10:39回复
琪琪小乖乖:
三维去医院4分钟过去,四维要开车上高速半小时,就近  三维
查看原文
当然就近,都是排畸
今天17:20回复
差不多 ,都是排畸,看各人所需
2016/06/02回复
三维排队的太多人了,最后做左四维
2016/06/03回复
懒洋洋的鱼:
差不多 ,都是排畸,看各人所需
查看原文
嗯,各取所需了
2016/06/08回复
已经预约好了做四维
2016/06/08回复
三维排队的太多人了,最后做左四维
尤其是免费券的更为多人
2016/06/16回复
已经预约好了做四维
约上做排畸就好,祝福你顺利
2016/06/16回复
时间的风景:
尤其是免费券的更为多人
查看原文
是的 ,而且免费券要在省妇幼做,看过帖子连颜面不清没照到医生都说就这样算了 ,人又多,所以我干脆还是自费做四维
2016/06/23回复
那感觉:
是的 ,而且免费券要在省妇幼做,看过帖子连颜面不清没照到医生都说就这样算了 ,人又多,所以我干脆还是自费做四维
查看原文
唉,免费的自然会求其有点,加上人又多,可能妇幼的医生就没甘耐心了
2016/06/27回复
时间的风景:
唉,免费的自然会求其有点,加上人又多,可能妇幼的医生就没甘耐心了
查看原文
流水线作业 ,所以情愿自费了
2016/07/06回复
qy0208qy020818楼
相熟的产检医生貌似说二维是最准确的,其他各种多维都是噱头。
2016/07/06回复
qy0208:
相熟的产检医生貌似说二维是最准确的,其他各种多维都是噱头。
查看原文
检查的时候我也看了 ,过程好多时候是二维黑白为主的 ,但是切换四维嘅时候可以清晰甘睇到宝宝个样 ,系度玩手指 吞羊水,呢个是做二维体验不到的。
2016/07/18回复
天河妇幼做三维太多人,我只能加钱做四维
2016/07/18回复
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

有美妈们去天河区妇幼做四维的吗?感觉可以吗?

做三维还是四维

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

排畸做三维还是四维?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >