帖子详情

广州哪里有桑叶摘?

2325028谈天说地

养了几条蚕宝宝,桑叶快吃完了,谁知道哪里有卖?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/16回复
你好!!!求天河公园具体位置,我就在附近的学校,我的蚕宝宝就快饿死了哭
2017/05/18回复
蚕宝宝,好怀念的名字啊。  这应该是很多小孩子小时候的宠物吧。从芝麻大小的蛋孵化到丁点大,每天细心照顾,有时候会摘到不干净的桑叶,突然好几条吐血而亡,画面真是惨不忍睹啊,感觉好桑心啊。然后看着它们化成茧,破茧而出变成蝴蝶(第一次养蚕都会幻想变成各种好看的蝴蝶啊),现实是,挖槽。 怎么出来的是蛾子阿... 把它们放在准备好报纸的盒子里,生完蛋蛋,它们就结束了短暂的一生,完成了自己的使命。
全部回帖
淘宝买大把,选择广州本地买,第二天就到了
2016/05/10回复
hdrzczhdrzcz板凳
你住哪里?我在黄埔大沙地,小区内有几棵桑树,可送你一些
hhthht4楼
市场有卖
那个天河儿童公园有。都是矮矮的树,还会结桑葚
2016/05/11回复
hdrzcz:
查看原文
啊,这么巧,我也在大沙地,你在哪个小区?
优质童装清货:
查看原文
好,谢谢,我周末去看看。
优质童装清货:
查看原文
天河公园的五一我摘了一把,回去喂蚕,结果中毒了,吃了那个桑叶的蚕个个又吐又拉,幸好我发现的及时,后来闻了下摘回来的桑叶一股冲人的味道,估计打了农药还是怎么了,但当时我摘的时候没有见到任何的警示标识!
ldf_gz:
好,谢谢,我周末去看看。
查看原文
这位妈妈看看我前面的回复,不要去摘天河公园的桑叶。
等风来dr:
查看原文
谢谢好心妈妈提醒,公园里确实很多树都会定期打药,这个要注意。
不好意思哦。春天那时候去玩,看到好多人还在摘桑葚吃。不知道那个会打药。😛。
hdrzcz:
查看原文
您好!你在大沙地哪里?我也住黄埔,急需桑叶!请问还有吗?
回复下,支持你
hht 发表于 2016-05-10 22:42
市场有卖
哪个市场
2017/03/14回复
2017/03/14回复
蚕宝宝在哪里买?我也想养
2017/03/16回复
等风来dr 发表于 2016-05-11 09:39
回复 优质童装清货 的帖子

天河公园的五一我摘了一把,回去喂蚕,结果中毒了,吃了那个桑叶的蚕个个又吐又..
你好!!!求天河公园具体位置,我就在附近的学校,我的蚕宝宝就快饿死了哭
等风来dr 发表于 2016-05-11 09:40
回复 ldf_gz 的帖子

..
我觉得用洗洁精洗干净,再晾干应该可以给吃了吧?不然它们就死了
告诉你们,在小学旁边的小士多很多都有卖的,特别是下学期这段时间,因为学校要求养蚕。。。。。。
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >