帖子详情

急:不能按个人物品放行,需要货物报关或退运

6953687广州购物打折

3月德淘了一批奶粉(共9.6KG)+9盒德国双心保健品,4月初收到邮政的短信,根据短信进行了申报,刚好实行新政,已经超过个人自用范围的1000元了,5月初收到短信说超出个人自用合理范围,要退运或报关,这怎么处理啊?娃没干粮了,只能求助万能的妈网了。

4月12日收到短信:【广东省邮政速递】EA0*****255NL的收件人,您好,您的邮件被广州海关驻邮局办事处暂留,需要进一步办理海关手续,请登录网站(ghzx.gdems.com)办理补充申报手续或退运手续。请使用收到短信的手机号码进行注册,否则将无法办理,感谢您的配合,不便之处,敬请谅解!

5月10日收到短信:【广东省邮政速递】EA0*****255NL的收件人,您好,您的邮件超出个人自用合理范围,请登录(ghzx.gdems.com)办理退运手续,或办理货物报关手续。请使用收到短信的手机号码进行注册,否则将无法办理,感谢您的配合,不便之处,敬请谅解!根据海关总署2010年第43号公告,该邮件超出规定限值(港、澳、台地区800元人民币∕其它国家和地区1000元人民币),且不属于单一不可分割物品,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。

全部回帖
2016/05/16回复
ccbx2000ccbx2000板凳
我也是啊,哎,问题退回后,转运公司也不能拆分
2016/05/16回复
我也是这样····如果非要退运  多久能退回去呀
2016/05/17回复
楼主,你好, 我德淘的包裹也是跟你一样的情况, 请问你后来是怎么处理的呢?   真的只能退运吗?  我现在都不知道该怎么办了.....    求回复
昨天12:42回复
一般只能退运啦,美妈是没经验,也没关注最新的关税政策吧,4月8日之后是严格很多了,金额和重量都比以前少了,要多备几个身份证多填几个收货人,拆分N个包裹寄回来,我从加拿大买了五六年了,一次都没被税过,更别说退运了。6月1号又有新政出来了,这次是搞关税单了,填A,B,C类单子,烦S人~
今天08:38回复
谢谢楼上美妈,我是德国直邮网站淘的,退运怎么退呢? 据说退回去是直接销毁?有谁知道直邮退运是怎么操作么?
今天13:16回复
今天16:43回复
带着出生证去海关求情也没效么?  我的是直邮的,退运的话,商家好像不接受呢,唉...郁闷
今天17:10回复
是不是要退运然后重新寄啊~~~
今天17:14回复
以前可能有效,但新政后不知道有没效,没试过,但有人也去过说没用。
2016/05/20回复
估计要退运了啊
2016/05/20回复
楼主现在是退运了吗,退回去再寄回来怎样可以不被扣啊
2016/05/22回复
哎,现在海淘好难,税不怕就怕退运,愁人!
2016/05/23回复
就是最近啊。。四月底。。买了迪奥口红和兰蔻彩盘。90的税,邮递员上门收的。
2016/05/23回复
2016/05/25回复
我的是有短信的,你可以打电话去问下。
猜你喜欢

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

终于等到了,今天刚发布的契税新政😊😊😊

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

终于放款了,买二手房不容易啊

10月21日收到第2条短信,进行银行办理抵押环节。请问什么时候收到第3条短信?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >