帖子详情

急:不能按个人物品放行,需要货物报关或退运

6941187广州购物打折

全部回帖
已经申请退了,德国那边要收费啊500多块
2016/06/02回复
2016/06/02回复
lxgzlxgz63楼
我也遇上这事了,韩国的包裹
2016/06/06回复
2016/06/07回复
现在海关挺严的,海淘找代购吧,包邮包税到手!我长住美国,加我微13481009250
楼主最后怎么样了 我的申报状态是等待EMS初审 只收到一条短信 现在应该怎么办呢?
你2W日元 就超过了一点 也没被放过?
ゆ_4312 发表于 2016-05-31 18:36
我的是4月26日从日本寄的,现在办理了退运,好像要1到3个月才能退回来。中国的办理能力我也是晕啊,好慢..
日本那边回收多少钱?
2016/06/08回复
看看哈。
2016/06/09回复
qiqi_zheng 发表于 2016-06-07 15:31
回复 小猫呀小狗_1297 的帖子

已经在退运的路上了
有没有收运费?是直接在邮局申请,退回原地?不用再填什么地址之类的?
2016/06/10回复
hinzhinz72楼
我发了个邮件过去求情,居然放行了,只是交了点关税
2016/06/14回复
2016/07/01回复
实在不行的话,来回运费太贵的,交报关公司一般贸易进口可以吧?没试过,刚刚有一个超大箱子的花王尿片和一些母婴用品保温杯什么的,这几天就要到了,看状态是没税,过几天能到手吧?

2016/07/25回复
这种要求报关的就相当于退运一样了,商业报关太贵了,根本不划算,只能乖乖的退运的。。。
2016/07/27回复
申报批准后被税了快400元,不过总好过退运再寄回来,赚了时间😂
2016/07/28回复
hinzhinz79楼
海关发过来的短信有一个邮箱的啊,网那个邮箱里发邮件就是了
2016/07/30回复
不是,给你短信那里有个网址,你按上面的填好提交,就等通知了,我第一次申报资料不全,后来再申报了一次才通过的,总比好过退运,然后再寄一次回来吧
2016/07/31回复
猜你喜欢

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

终于等到了,今天刚发布的契税新政😊😊😊

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

终于放款了,买二手房不容易啊

10月21日收到第2条短信,进行银行办理抵押环节。请问什么时候收到第3条短信?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃