帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18640102房产楼市

今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递交资料到银行。然后:网点初审、资料录入

1-26  网点复审

1-26 下午 状态已变为:中心初审。

2-3  下午 终于等来了状态更新:中心复审。然后收到短信说已进入银行办理抵押环节。上网站一查,审批状态是:合同打印。这个下午好多惊喜。加油。

2-17 翘首以盼中,银行的同贷也下来了。等银行盖好章就可以去递件,希望周六就可以办妥。

2-22  本来周六约好去递件过户,四方都到了房管局了,中介忽然跑过来说今天办不了,因为是房改房,办理要在房管局提档案-资金明细,而中介想当然以为周六也可以提,她不想多跑一趟,结果周六来到就悲剧了,那个提档案的地方没有上班,只是递件交税的地方才上班。所以只好改到周一了。还好周一到了房管局,顺利办妥了。周一还恰逢222,是新政的第一天,可惜因为是大广州,无法享受到,郁闷一下。
3-4  在网上查到,出新房产证,不过不用自己拿,是银行的人去拿。

3-10  放款啦。至此,尘埃落定。赶在孩子报名之前办妥手续,以后就努力工作,努力还贷。加油。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/01/25回复
我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
2016/02/04回复
我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
2016/02/04回复
全部回帖
关注
ice0809ice0809板凳
楼主也是自己办理的贴息吗
ice0809:
楼主也是自己办理的贴息吗
查看原文
不是的。本来想自己办,但中介一再要求,在价钱还能接受的情况下,委托了中介推荐的按揭公司
tiantian2001:
不是的。本来想自己办,但中介一再要求,在价钱还能接受的情况下,委托了中介推荐的按揭公司
查看原文
哪个银行的,按揭费多少~~~我也准备办贴息,自己办……
ice0809:
哪个银行的,按揭费多少~~~我也准备办贴息,自己办……
查看原文
建行。按揭费1980.
你贷多少钱,。唉中介收了我好贵,而且慢
有知道的说下。
建行。按揭费1980.
查看原文
贴息可靠吗,怎么不用纯公积金
你自己打电话去就行。
刚刚查了一下,状态已变成了:资料录入
tracy155621 发表于 2016-01-25 17:13
你贷多少钱,。唉中介收了我好贵,而且慢
贷一百多万
myccmycc13楼
tiantian2001 发表于 2016-01-25 20:49
你的状态是由中心初审变成资料录入?
ice0809ice080914楼
真的可以自己去,中行很欢迎自己办的。省两千大洋。
我问的中行省分行,也很欢迎自已办呢,你办好了吗,是自已去办的吗?
ice0809ice080915楼
楼主要随时分享一下进度喔~~~
评估费好像最高也就1500?
建行。按揭费1980.
查看原文
是哪一家建行?
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >