帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18764102房产楼市

全部回帖
myccmycc81楼
我的同贷都出了,也是今天出的.
2016/02/17回复
mycc:
我的同贷都出了,也是今天出的.
查看原文
恭喜,过完年,终于高效率起来。
看来还是建行效率高啊,我是中行办的,说公积金今天才传资料到他们银行,晕倒
tiantian2001 发表于 2016-02-17 14:59
回复 mycc 的帖子

恭喜,过完年,终于高效率起来。
房改房,卖房不在广州,银行入押档期排满……各种折腾,终于敲定下周四递件过户。美妈们,你们都去过户了吗
2016/02/18回复
美妈,你过户了吗
2016/02/22回复
柠檬馨:
美妈,你过户了吗
查看原文
昨天去办理了过户。可惜广州不能享受契税优惠,要不就能省点钱,失望。你的到哪一步啦
2016/02/23回复
tiantian2001 发表于 2016-02-23 08:27
回复 柠檬馨 的帖子

昨天去办理了过户。可惜广州不能享受契税优惠,要不就能省点钱,失望。你的到哪一步啦..
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
柠檬馨:
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
查看原文
我们委托了按揭公司,整个过程很顺利。资料都是按揭公司准备,我们就带了身份证、结婚证、户口本、孩子出生证原件。
tiantian2001 发表于 2016-02-23 12:59
回复 柠檬馨 的帖子

递件过程是:交易双方到齐后,拿资料到前台审核、取号。然后到契税那边核定金额,交税..
谢谢美妈的回复啊,看来房改房也是可以先缴税再递件
认我行:
便宜,我贷80w,收我3千大洋,包评估。
查看原文
贷差不多,收3500,真贵,当时就不应该找房dd,办事也一般般
LZ,是什么按揭公司?你是怎么谈到这么低的费用1980?
2016/02/24回复
今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递 ...
为啥我“中心初审”之后,变成“申请资料录入”?开倒车?
2016/02/24回复
昨天,3月10日。华丽丽的放款啦。不过只收到商贷部分的短信,问过按揭,问过银行,都说公积金部分没有短信提醒?不知道是不是做贴息贷款的都这样?

回顾了一下,从1月25日开始提交资料,到今天放款,期间还碰上了春节长假,这个速度,还是不错的。

至此,尘埃落定。终于赶在孩子报名之前搞定了手续。感恩。加油。
2016/03/11回复
cinsdercinsder94楼
为何我没有收到短信通知?
2016/03/16回复
支持下啦
tiantian2001 发表于 2016-03-11 09:57
昨天,3月10日。华丽丽的放款啦。不过只收到商贷部分的短信,问过按揭,问过银行,都说公积金部分没有短信..
恭喜美妈啊,我们3月2号才去过的户,今天才去房管局拿了新的房产证,银行说估计周五就会放款,先听着吧。不过美妈怎么你都不需要去拿房产证呢,我是天河区的,都要自己去拿哦
柠檬馨:
恭喜美妈啊,我们3月2号才去过的户,今天才去房管局拿了新的房产证,银行说估计周五就会放款,先听着吧。不过美妈怎么你都不需要去拿房产证呢,我是天河区的,都要自己去拿哦
查看原文
谢谢美妈。我们过户的时候,中介叫我们签了委托,就是委托银行工作人员去取房产证。我们昨天已去银行取回房产证复印件,并于昨天晚上到公安局办理了户口迁入。
2016/03/17回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >