帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18761102房产楼市

全部回帖
柠檬馨:
楼主是不是首套房,双方都是本地户口?
查看原文
我们都是本地户口。二套。
2016/02/04回复
mycc:
等待真是太烦躁了,特别是比我后受理的都出同贷了,我还在初审,业主那边又催得急,真是烦死了。
查看原文
抱抱。你的是有点慢了,希望早点听到你的好消息。
myccmycc63楼
tiantian2001:
我们都是本地户口。二套。
查看原文
我本人的情况基本跟你一样,但是怎么我就~~~~.
你是在那间建行受理的?
myccmycc64楼
柠檬馨:
还有三天工作日呢,别急,惊喜或许在最后一天也说不定
查看原文
本应最迟我这周就应该能出同贷了.现在什么进度都没有.
现在还是中心复审,楼主的怎么这么快,我们是一个外地户口一个本地,儿套,难道这样就慢了?
tiantian2001 发表于 2016-02-04 08:55
回复 mycc 的帖子

抱抱。你的是有点慢了,希望早点听到你的好消息。
楼主,你有没有担保或者找熟人
柠檬馨:
楼主,你有没有担保或者找熟人
查看原文
完全没有啊。这个进度比我预想的快一点,当时交资料上去,按揭跟我说要预3个星期的时间,而且一再强调,这个过程,没有其他办法,只有等待。
mycc:
我本人的情况基本跟你一样,但是怎么我就~~~~.你是在那间建行受理的?
查看原文
这个不清楚,还没跟银行打过交道,只知道是建行。都是按揭在联系。
tiantian2001 发表于 2016-02-04 13:19
回复 柠檬馨 的帖子

完全没有啊。这个进度比我预想的快一点,当时交资料上去,按揭跟我说要预3个星期的时..
我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
看来贴息贷款真的是比较速度比较快哦,我办理纯公积金无担保贷款,1月23日送资料到公积金中心,24日银行审批,27日状态为中心初审,到目前都还没有进一步的消息
bearbaby2009 发表于 2016-02-04 16:50
看来贴息贷款真的是比较速度比较快哦,我办理纯公积金无担保贷款,1月23日送资料到公积金中心,24日银行审..
我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
楼主好快啊,我两个多星期了才是网点初审,刚收到公积金的短信
楼主真快,有没有找人呢
2016/02/05回复
终于在2月5号下午五点结束复审,晚上收到了公积金进入银行抵押的短信,虽然年前还是出不了同贷,也能安心过个年了
2016/02/06回复
mycc:
本应最迟我这周就应该能出同贷了.现在什么进度都没有.
查看原文
美妈,你的公积金批下来了吗?
2016/02/16回复
柠檬馨:
终于在2月5号下午五点结束复审,晚上收到了公积金进入银行抵押的短信,虽然年前还是出不了同贷,也能安心过个年了
查看原文
美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说我这边的银行经办还没上班。碰上过年假期,好麻烦啊。
2016/02/16回复
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心
2016/02/17回复
onm2009onm200978楼
tiantian2001:
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心
查看原文
LZ的进度不是一般的快,恭喜! 我的又被中介耽误了,本来2月1日都出押了,到现在银行说还没有收到完整资料(差房产证复印件),
办事的态度真是不敢恭维
onm2009:
LZ的进度不是一般的快,恭喜! 我的又被中介耽误了,本来2月1日都出押了,到现在银行说还没有收到完整资料(差房产证复印件),办事的态度真是不敢恭维
查看原文
美妈,我看你那边说递件交税要预约,我问了我们的按揭好几次,她都是说不要预约哦,还跟我说估计周五银行盖好章,我们周六就可以去递件,不知道她是否靠谱啊?忐忑中
tiantian2001 发表于 2016-02-16 16:23
回复 柠檬馨 的帖子

美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说..
估计刚上班都不在状态,昨天又催银行,居然说前天查了下我的公积金还没批下来,晕倒,截图了公积金短信和公积金网上的批复给银行的人。看看明天或后天能不能入押吧,银行的人说同贷书入押时一起带过去
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >