帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18981102房产楼市

今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递交资料到银行。然后:网点初审、资料录入

1-26  网点复审

1-26 下午 状态已变为:中心初审。

2-3  下午 终于等来了状态更新:中心复审。然后收到短信说已进入银行办理抵押环节。上网站一查,审批状态是:合同打印。这个下午好多惊喜。加油。

2-17 翘首以盼中,银行的同贷也下来了。等银行盖好章就可以去递件,希望周六就可以办妥。

2-22  本来周六约好去递件过户,四方都到了房管局了,中介忽然跑过来说今天办不了,因为是房改房,办理要在房管局提档案-资金明细,而中介想当然以为周六也可以提,她不想多跑一趟,结果周六来到就悲剧了,那个提档案的地方没有上班,只是递件交税的地方才上班。所以只好改到周一了。还好周一到了房管局,顺利办妥了。周一还恰逢222,是新政的第一天,可惜因为是大广州,无法享受到,郁闷一下。
3-4  在网上查到,出新房产证,不过不用自己拿,是银行的人去拿。

3-10  放款啦。至此,尘埃落定。赶在孩子报名之前办妥手续,以后就努力工作,努力还贷。加油。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/01/25回复
我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
2016/02/04回复
我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
2016/02/04回复
全部回帖
柠檬馨柠檬馨沙发
终于在2月5号下午五点结束复审,晚上收到了公积金进入银行抵押的短信,虽然年前还是出不了同贷,也能安心过个年了
2016/02/06回复
mycc:
本应最迟我这周就应该能出同贷了.现在什么进度都没有.
查看原文
美妈,你的公积金批下来了吗?
2016/02/16回复
柠檬馨:
终于在2月5号下午五点结束复审,晚上收到了公积金进入银行抵押的短信,虽然年前还是出不了同贷,也能安心过个年了
查看原文
美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说我这边的银行经办还没上班。碰上过年假期,好麻烦啊。
2016/02/16回复
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心
2016/02/17回复
tiantian2001:
翘首期盼中,银行的同贷今天终于下来了,收到了按揭发过来的同贷书照片,好开心
查看原文
LZ的进度不是一般的快,恭喜! 我的又被中介耽误了,本来2月1日都出押了,到现在银行说还没有收到完整资料(差房产证复印件),
办事的态度真是不敢恭维
onm2009:
LZ的进度不是一般的快,恭喜! 我的又被中介耽误了,本来2月1日都出押了,到现在银行说还没有收到完整资料(差房产证复印件),办事的态度真是不敢恭维
查看原文
美妈,我看你那边说递件交税要预约,我问了我们的按揭好几次,她都是说不要预约哦,还跟我说估计周五银行盖好章,我们周六就可以去递件,不知道她是否靠谱啊?忐忑中
tiantian2001 发表于 2016-02-16 16:23
回复 柠檬馨 的帖子

美妈,你的同贷下来了吗?碰上过年,我的还是过年前的状态。今天打电话问中介,中介说..
估计刚上班都不在状态,昨天又催银行,居然说前天查了下我的公积金还没批下来,晕倒,截图了公积金短信和公积金网上的批复给银行的人。看看明天或后天能不能入押吧,银行的人说同贷书入押时一起带过去
myccmycc9楼
我的同贷都出了,也是今天出的.
mycc:
我的同贷都出了,也是今天出的.
查看原文
恭喜,过完年,终于高效率起来。
看来还是建行效率高啊,我是中行办的,说公积金今天才传资料到他们银行,晕倒
tiantian2001 发表于 2016-02-17 14:59
回复 mycc 的帖子

恭喜,过完年,终于高效率起来。
房改房,卖房不在广州,银行入押档期排满……各种折腾,终于敲定下周四递件过户。美妈们,你们都去过户了吗
2016/02/18回复
美妈,你过户了吗
2016/02/22回复
柠檬馨:
美妈,你过户了吗
查看原文
昨天去办理了过户。可惜广州不能享受契税优惠,要不就能省点钱,失望。你的到哪一步啦
2016/02/23回复
tiantian2001 发表于 2016-02-23 08:27
回复 柠檬馨 的帖子

昨天去办理了过户。可惜广州不能享受契税优惠,要不就能省点钱,失望。你的到哪一步啦..
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
柠檬馨:
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
查看原文
我们委托了按揭公司,整个过程很顺利。资料都是按揭公司准备,我们就带了身份证、结婚证、户口本、孩子出生证原件。
tiantian2001 发表于 2016-02-23 12:59
回复 柠檬馨 的帖子

递件过程是:交易双方到齐后,拿资料到前台审核、取号。然后到契税那边核定金额,交税..
谢谢美妈的回复啊,看来房改房也是可以先缴税再递件
认我行:
便宜,我贷80w,收我3千大洋,包评估。
查看原文
贷差不多,收3500,真贵,当时就不应该找房dd,办事也一般般
LZ,是什么按揭公司?你是怎么谈到这么低的费用1980?
2016/02/24回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >