帖子详情

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

18975102房产楼市

今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递交资料到银行。然后:网点初审、资料录入

1-26  网点复审

1-26 下午 状态已变为:中心初审。

2-3  下午 终于等来了状态更新:中心复审。然后收到短信说已进入银行办理抵押环节。上网站一查,审批状态是:合同打印。这个下午好多惊喜。加油。

2-17 翘首以盼中,银行的同贷也下来了。等银行盖好章就可以去递件,希望周六就可以办妥。

2-22  本来周六约好去递件过户,四方都到了房管局了,中介忽然跑过来说今天办不了,因为是房改房,办理要在房管局提档案-资金明细,而中介想当然以为周六也可以提,她不想多跑一趟,结果周六来到就悲剧了,那个提档案的地方没有上班,只是递件交税的地方才上班。所以只好改到周一了。还好周一到了房管局,顺利办妥了。周一还恰逢222,是新政的第一天,可惜因为是大广州,无法享受到,郁闷一下。
3-4  在网上查到,出新房产证,不过不用自己拿,是银行的人去拿。

3-10  放款啦。至此,尘埃落定。赶在孩子报名之前办妥手续,以后就努力工作,努力还贷。加油。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/01/25回复
我是自己直接跟银行联系的,一月11号交了资料给银行,等到20号银行才通知签合同,说是等出了同贷后就不用签了,然后20号收到公积金受理短信,昨天才中心复审,都不知道这个复审还要多久啊。等初审时问了银行,也没办法,只能干等。我是中行的贴息贷款
2016/02/04回复
我是20号公积金就受理了,2月3号才初审结束,进入复审,现在又没音了,不知还要多久
2016/02/04回复
全部回帖
柠檬馨柠檬馨沙发
tiantian2001 发表于 2016-02-23 08:27
回复 柠檬馨 的帖子

昨天去办理了过户。可惜广州不能享受契税优惠,要不就能省点钱,失望。你的到哪一步啦..
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
2016/02/23回复
柠檬馨:
我的也是房改房,银行行了卖家又没在广州,本来定了这周四,卖家又要出去,周四才回来,害得我又跟银行改时间,真是疯了。年前催着交钱,现在又改来改去,真不理解本地的这些老人家,以为银行是我开的还是他们开的。现在就希望下周二顺顺利利过完户。美妈,能分享下过户资料和过程吗
查看原文
我们委托了按揭公司,整个过程很顺利。资料都是按揭公司准备,我们就带了身份证、结婚证、户口本、孩子出生证原件。
tiantian2001 发表于 2016-02-23 12:59
回复 柠檬馨 的帖子

递件过程是:交易双方到齐后,拿资料到前台审核、取号。然后到契税那边核定金额,交税..
谢谢美妈的回复啊,看来房改房也是可以先缴税再递件
认我行:
便宜,我贷80w,收我3千大洋,包评估。
查看原文
贷差不多,收3500,真贵,当时就不应该找房dd,办事也一般般
LZ,是什么按揭公司?你是怎么谈到这么低的费用1980?
2016/02/24回复
今天上午送到银行的贴息贷款,中午已经收到公积金的受理短信。还蛮快的。希望以后一切顺利。加油
1-25  递 ...
为啥我“中心初审”之后,变成“申请资料录入”?开倒车?
2016/02/24回复
昨天,3月10日。华丽丽的放款啦。不过只收到商贷部分的短信,问过按揭,问过银行,都说公积金部分没有短信提醒?不知道是不是做贴息贷款的都这样?

回顾了一下,从1月25日开始提交资料,到今天放款,期间还碰上了春节长假,这个速度,还是不错的。

至此,尘埃落定。终于赶在孩子报名之前搞定了手续。感恩。加油。
2016/03/11回复
为何我没有收到短信通知?
2016/03/16回复
支持下啦
tiantian2001 发表于 2016-03-11 09:57
昨天,3月10日。华丽丽的放款啦。不过只收到商贷部分的短信,问过按揭,问过银行,都说公积金部分没有短信..
恭喜美妈啊,我们3月2号才去过的户,今天才去房管局拿了新的房产证,银行说估计周五就会放款,先听着吧。不过美妈怎么你都不需要去拿房产证呢,我是天河区的,都要自己去拿哦
柠檬馨:
恭喜美妈啊,我们3月2号才去过的户,今天才去房管局拿了新的房产证,银行说估计周五就会放款,先听着吧。不过美妈怎么你都不需要去拿房产证呢,我是天河区的,都要自己去拿哦
查看原文
谢谢美妈。我们过户的时候,中介叫我们签了委托,就是委托银行工作人员去取房产证。我们昨天已去银行取回房产证复印件,并于昨天晚上到公安局办理了户口迁入。
2016/03/17回复
myccmycc13楼
亲,贴息是4个工作日放款吗?
2016/03/17回复
贴息,利息什么时候发到账户呢?
2016/04/01回复
esmqesmq15楼
贴息出新证到放款这么快,番禺那边搞了近1个包月
2016/08/10回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

分享我的公积金组合贷款进度及过户计税情况

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >