帖子详情

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

64614237谈天说地

全部回帖
bibiyan1983:
其实从头到尾都无话媳妇对个小朋友不好,公婆只是想让她教育小朋友不要又打又骂,对小朋友成长会有阴影。小孩比谁是否在乎,跟本就论不到公婆理,只要对小朋友好就可以。
查看原文
LZ,你一直在自相矛盾啊……
引用你首楼发言

“一星期回婆家1-2天,公婆有上班,媳妇嫁到婆家,从来没做过家事,从来没有煮过饭,碗偶尔会洗一下,公婆小姑下了班再煮饭,每天都是玩手机电脑,孩子大部分时间就自己玩玩具。媳妇做什么事都不做,公婆从来没有说过她,只要她把孩子顾好就可以拉,因为媳妇只要孩子不听她的话,就大骂,孩子就会大哭,不准哭 不听 就打,打到不哭为止”
现在又改口:

“其实从头到尾都无话媳妇对个小朋友不好,公婆只是想让她教育小朋友不要又打又骂,对小朋友成长会有阴影。小孩比谁是否在乎,跟本就论不到公婆理,只要对小朋友好就可以。”

到底事实是哪个??都是你说的哦
2016/05/13回复
全职妈妈是想多陪孩子成长,不想带就可以上班,结果个无带小朋友好,就中意玩手机电脑。 ...
又发现一层自相矛盾的说法,楼主,到底个媳妇对孩子好不好啊?你一会说好一会说不好,到底闹那样??
其实没什么婆媳问题,公婆对儿子媳妇比女儿还好,一般人打着灯笼都找不到这么好的婆家,只是公婆不喜欢用 ...
楼主又自相矛盾,一边说公婆对媳妇比对女儿还好一会说儿子要离婚的话公婆不会帮媳妇又说不是搞大个肚都不会让儿子结婚…有趣有趣
jisuijisui64楼
因为小朋友听见大声说他,他吓到就大哭,通常他妈妈要他一边罚站一边大声骂,所以小朋友就一直哭。 ...
也可能小朋友见到奶奶和姑姑都欺负妈妈,所以哭。
好人家的儿子会搞大人家的肚?这么懒的媳妇谁都嫌。儿子都撒手不管她老婆打骂自己的小孩,老人家又怎么管得了。现在只能老人管好自己儿子,老公管好自己娶来的又恶又懒的老婆。其他人有什么好说
好人家的儿子会搞大人家的肚?这么懒的媳妇谁都嫌。儿子都撒手不管她老婆打骂自己的小孩,老人家又怎么管得 ...
也可以拿财产威胁个儿子离婚,再找个好的。哈哈。继续蹲这楼等楼主来回复我的疑惑。一般来说,隐瞒了部分事实才会出现这么多前后不一致。
也可以拿财产威胁个儿子离婚,再找个好的。哈哈。继续蹲这楼等楼主来回复我的疑惑。一般来说,隐瞒了部分事 ...
通常这种帖子都是只站在发帖方的利益说阉割的事实,或者阉割性的看待问题。

公婆当初是因为有左先让他们结婚
查看原文
从这话里我看到了婆家的自以为门槛高,从而怀疑你说的话。
海堂薰 发表于 2016-05-13 15:13
好人家的儿子会搞大人家的肚?这么懒的媳妇谁都嫌。儿子都撒手不管她老婆打骂自己的小孩,老人家又怎么管得..
往事不再提,从婚前双方家庭都反对,生完小朋友,没一天平静过,父母想个仔好先包容媳妇,从来无干涉媳妇任何事,唯一要求就是在婆家无打无大骂小朋友,这种要求过份吗?
yingqing838 发表于 2016-05-13 15:58
好人家的儿子会搞大人家的肚?这么懒的媳妇谁都嫌。儿子都撒手不管她老婆打骂自己的小孩,老人家又怎么管得..
无隐瞒事实,挑事端的就不要讲拉,那个父母希望子女离婚,再说公婆也无讲她咩,唯一要求不要在婆家打骂小朋友,你有看见讲公婆讲媳妇其他事吗?
我爱胶原蛋白 发表于 2016-05-13 17:47
回复 bibiyan1983 的帖子

公婆当初是因为有左先让他们结婚从这话里我看到了婆家的自以为门槛高,从而怀疑..
当初真是有左先让他们结婚,如没有怀孕,绝对不比结婚,因为男仔先21岁,女仔20岁,婆家仲有2个女未嫁,女方家当时也反对,嫌男方家住农村,穷(当时住旧屋),女方妈妈还一直叫个女打  掉,后来看医生讲如果打 掉,以后好难怀孕,后来先答承结婚,公婆,大姑都对媳妇真是很好,也很少讲媳妇半句闲话,公婆唯一要求是婆家不要打骂小朋友,怕小朋友长大有阴影,如果小朋友做错,一定要教,用讲的就好。这要求过份吗?
yingqing838 发表于 2016-05-13 14:47
回复 bibiyan1983 的帖子

LZ,你一直在自相矛盾啊……
引用你首楼发言

“一星期回婆家1-2天,公婆有上班..
一点都不茅矛盾,你理解问题。
2016/05/14回复
不过份,支持!讨厌对孩子破口大骂的妈妈。
往事不再提,从婚前双方家庭都反对,生完小朋友,没一天平静过,父母想个仔好先包容媳妇,从来无干涉媳妇任何事,唯一要求就是在婆家无打无大骂小朋友,这种要求过份吗?
查看原文
这种要求不过份,问题是家婆管不了,她只能管自己的儿子,你要明白。
xlx1314xlx131475楼
变态,打骂小孩没权管,但是吵到家人就不应该了。跟我隔壁住的狂燥症女人一样。
谁家灶头无烟火,家家有本难念的经,别人的家事外人没权评论,管好自己就够了 ...
同意这位的说法。

无话可说,只是可怜小朋友摊上这样的妈这样的家庭。 ...
查看原文
+1
带孩子的妈妈只看手机,教育用打骂,还讲粗口。。

这确实让人不爽。。。。
孩子是她的,除了父母谁都不应该多问!请楼主自重!
尛尛鸣仔仔 发表于 2016-5-14 18:57
孩子是她的,除了父母谁都不应该多问!请楼主自重!

媳妇夫妻的事我很少管,他们需要找我,我才帮他们,只是这次公婆(媳妇嫁婆家以来第一次)都出面讲媳妇才觉得事情严重,如果关系处理不好,媳妇回婆家也会尴尬,不回婆家久了婚姻就会出现问题。其实很简单,媳妇在婆家教孩子时回房教,也不要用打的就好,因为回婆家一星期也只回1-2次,睡一个晚上就回娘家了,办何要把关系弄僵。搞不懂媳妇在想什么?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈和嫂子的关系僵硬,做姑姑的怎么办

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >