帖子详情

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

60094237谈天说地

全部回帖
Susan_嫻嫻4180:
说得没有错 孩子做错事情 首当父母以生作则的反省自己噶教育问题 因为好多时候孩子做错或者不好噶良好习惯 都是因为距噶环境家庭因素 或者父母没有正确引导孩子 所以小孩就觉得做错的事情是对的 父母就像孩子的一面镜子 会有模有样的学的 所以做父母多陪伴孩子 少玩点手机 其实关于那个是否长辈们参与教育孩子方面这件事 我觉得是全家一起去配合做 如果全家不配合 即使只有你一个人坚持做这件事 是无法得到别人的理解 你反而觉得在这个家是不被尊重 不理解你的教育方法 其实孩子该教应该教该惩罚惩罚 奖罚要分明 现在还在是很喜欢大人夸他棒 你去引导距使孩子得到满足感 和觉得他自己原来这样会得到表扬 打孩子这件事我也不是太赞成 但 父母教孩子 是谁也代替不了的 至于婆媳关系教育孩子方式我觉得真的互相迁就 其实也不是什么大问题 就在乎你怎样想
查看原文
这位妈妈说得对,其实是小问题,长辈是为子女好,有那位长辈希望自己家天天家吵屋闭,媳妇正常育孩子,我不建议公婆插手。媳妇做得有不对的地方,改一下对双方好。
2016/05/14回复
chrisholo:
老一辈不如少管吧,孩子是他们的教育就是他们的事,谁生谁管,老一辈不如多去旅游,去玩耍把心思放到自个身上,方正都管不了,管了心也不舒服,过好自己的晚年生活
查看原文
现家不理拉,讲左翻婆家就不可以打骂孩子,打骂孩子就一家都在娘家住,反正看不到当不知。
2016/05/14回复
397645082397645082103楼
孩子调皮也难调教~单靠媳妇一个人教~好难的!有时媳妇都想休息下!谁愿意做恶的哪个人!都是为孩子好的!三岁定八十!女人本来是很温柔体贴的,一旦生儿育女就变了…谁不愿意温柔的女人呢?都是男人和孩子逼出来的!体谅下拉
2016/05/15回复
海堂薰:
不要再美化公婆了,如果他地唔系好似你讲甘一直唔同自己个仔戒奶(生活上帮助他,连结了婚都管吃管住),一直不给他独立机会(从小没教好,现在只想靠父母),他会变成一点责任感都没有的人,有责任感的人会只想自己方便而痴住父母(煮食,搞卫生等),有责任感的人会不管被打骂的儿子……所以公婆再心疼自己的孙也没用,还说什么18岁后就不管,明明一直都在给予最大帮助
查看原文
有无教好见人见智,看得出你有点酸。
397645082:
孩子调皮也难调教~单靠媳妇一个人教~好难的!有时媳妇都想休息下!谁愿意做恶的哪个人!都是为孩子好的!三岁定八十!女人本来是很温柔体贴的,一旦生儿育女就变了…谁不愿意温柔的女人呢?都是男人和孩子逼出来的!体谅下拉
查看原文
心声啊 其实女人也是有攰噶时候 可是生了小孩真是一辈子操心 没有一天休息过 睡也没有熟睡过 做父母其实真的不容易 😭😭
家家有本难念的经,你们呢也不用管,管得太多他反而以为你害她。反正就是你婆家人咋看咋不顺眼,做什么都是害她,就那样。别理他让他们一家三口过,公婆呢也不要和她们一起住,做再多也是徒劳的,那种媳妇不会感激你父母过来了的!我家的就是这种,所以劝楼主最好的方法就是让她自生自灭,如果他们实在过不下去了,叫父母帮忙带孩子了再帮她。
ViNa寳ViNa寳107楼
bibiyan1983:
其实从头到尾都无话媳妇对个小朋友不好,公婆只是想让她教育小朋友不要又打又骂,对小朋友成长会有阴影。小孩比谁是否在乎,跟本就论不到公婆理,只要对小朋友好就可以。
查看原文
lz你讲野好自相矛盾啊~又话个阿妈无对个仔唔好,一阵又话距经常摞个仔出气,又话家公同人讲个媳妇系继母。先唔评论帖子内容对错,毕竟都系片面之词,但系首先人地教小朋友的时候,谁都不应该插嘴,有什么事后单独讲。再者,请问孩子父亲呢?如果距老婆真系甘恶顶,距唔理噶?由得距甘样打骂孩子?
SIMPLE503SIMPLE503108楼
bibiyan1983 发表于 2016-05-15 00:03
海堂薰 发表于 2016-5-14 23:30
不要再美化公婆了,如果他地唔系好似你讲甘一直唔同自己个仔戒奶(生活上帮..
好多偏执狂,事非不分。楼主别管她们。
别说爷爷奶奶是长辈,外人见到过分体罚孩子都应该私下好言相劝。
让她们嘴硬吧,中年男的家暴一定来自小时候的暴力体验,上行下效,时间会证明她们错了的。
bibiyan1983 发表于 2016-05-13 13:44
温婉清心 发表于 2016-5-13 13:32
家庭还是要和谐的好,长期的打骂只会给孩子留阴影,再说,只顾玩手机的女人..
如果是这样,离了算了.女人不会煮饭,家都不温馨,没人气.女人要是懒,家里风水一定会不好!问你哥意见再说,爱不爱她,不爱的话果断离了.女人没经济来源,是没法争抚养权的.
承欢承欢110楼
在这个过程中,小孩爸爸去哪了?他为什么不管?也不能光骂妈妈。
你老婆是有做得不对的地方,不过回家要洗手换衣服后才抱孩子或者跟孩子玩耍,真是正确的啊,街上什么人都有,细菌很多的。其实如果真的是用心带孩子,这活也非常辛苦的,老是精神紧绷着,反正如果能2选1,我宁愿上班。在你老婆教育孩子的时候,你家人插手了,她肯定不爽,你插手还行,不过在教育孩子方面,大人们应该是站在同一阵线的。除了以上两样,其他的什么不干活啊,说脏话啊等等,肯定是非常的不好了,只能靠你耐心跟她沟通,女人是很需要心灵沟通的。
可怜的孩子
没看明白,为什么说是继母,又说了有了才结婚?这继母是啥意思?我最讨厌的就是这种女人难为女人的事,孩子他爸干嘛去了啊?建议?找孩子他爸就行拉
我是黄师奶:
公婆对儿子媳妇比女儿还好---------这句就大大的有问题,你几时见过对媳妇好过对女儿的?
查看原文
我没有见过😄
太年轻结婚,2个都不懂事,媳妇妈妈叫她找工做,孩子比公婆带,她不要,话怕错过孩子成长,但是夫妻自己都不长进,不懂又不看书,孩子不识教,人家讲,你又不愿意接受,最后搞到个孩子学到很多坏习惯,其实孩子越大越难教。
查看原文
系咯,我意思就系大家都有问题。唔可以将问题怪系个老婆身上
mango201314:
没看明白,为什么说是继母,又说了有了才结婚?这继母是啥意思?我最讨厌的就是这种女人难为女人的事,孩子他爸干嘛去了啊?建议?找孩子他爸就行拉
查看原文
孩子是亲生的会常常打吗?

无话可说,只是可怜小朋友摊上这样的妈这样的家庭。 ...
查看原文
+1
我家情况也类似,弟媳也是整天玩手机,不上班不做家务,就带个孩子还带不好,孩子比同龄人发育都要晚,一不 ...
古训就是娶妻不贤祸及三代
我猜楼主是那个小姑~
不过真心不喜欢整天玩手机的父母,只存在、无陪伴
上次有个视频妈妈带孩子玩手机自拍孩子就在眼前跑到对面车的车轮附近盲区被车碾死了……可怜孩子也可怜那个司机正在起步
我婆婆就是,我大姑常开玩笑说妈妈对媳妇比女儿还好,好的事情先想到媳妇,不好的事情先找女儿。 ...
幸福!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈和嫂子的关系僵硬,做姑姑的怎么办

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >