帖子详情

哪个宝妈能帮忙搞到越秀区回民小学,教育路小学,一年级学位,有重酬

864229家有小学生

哪个宝妈能帮忙搞到越秀区回民小学,教育路小学,一年级学位,没有广州户口,可以交赞助费,能搞到一定重酬
精选回帖
cmwengcmweng2楼
有个朋友说清水濠有一个,但要15万。我觉得贵,没有要
2016/05/13回复
cmwengcmweng3楼
我觉得贵,没有要
来了,帮你顶贴!
cmwengcmweng10楼
旧部前今年招得少,借读生比较麻烦,比例少,我认识听多人没有广州户口在那那个学校,担心进不了
cmwengcmweng11楼
教育路比较容易吧,地段生很少。
全部回帖
cmweng:
我们等统筹,分到教育路也有可能的
查看原文
你们有广州户口吗
2016/05/15回复
cmwengcmweng板凳
ゲ訉魜鍀繧ザ:
你们有广州户口吗
查看原文
有的。出点钱赶紧找吧。别耽误了
昨天06:55回复
钱有什么用,和你不熟,谁敢为你冒这个风险?重酬是多少?一万**考虑的。
2016/05/27回复
15万一点都不贵。
你可以弄吗
vigentvigent7楼
这个不止拼钱,还要拼关系。我邻居通过关系给钱转到了旧部前,但到现在也没学籍的。搞到她老在抱怨。
vigent:
这个不止拼钱,还要拼关系。我邻居通过关系给钱转到了旧部前,但到现在也没学籍的。搞到她老在抱怨。
查看原文
是刚上一年级吗
SAMGZSAMGZ9楼
ゲ訉魜鍀繧ザ:
是的我一个朋友已经搞进去了
查看原文
省一级的话说的7万应该只是学校的赞助费吧,人情费应该没算在内的
2016/05/30回复
SAMGZSAMGZ10楼
钱有什么用,和你不熟,谁敢为你冒这个风险?重酬是多少?一万**考虑的。
赞同
2016/05/30回复
回民小学怎么样啊?
2018/03/06回复
没关系的15不算贵,有关系的只交7万国家收的赞助费,看楼主属于哪一类了。
cmweng:
我们等统筹,分到教育路也有可能的
查看原文
统筹要怎样申请的
猜你喜欢

求助:天府路小学和铁一小

天府路小学如何?

有关小学学位与户口的问题请教?

西关培正和回民小学哪个好

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >