帖子详情

二手房刷墙翻新,求指导意见

556620装修家居

二手房即将收楼,房子实用面积70。目前的装修还可以,墙面也还行,但还是想重新刷漆,不知道是铲掉重做还是直接刷漆好?另外,我准备买芬琳漆,听说很环保,求各位指导意见。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
我也打算要重新刷墙,油漆是朋友自己厂家直销的,我的房子是60平,但是他们只卖油漆没有装修队,我自己在网上看到了一个美妈在别人那边留言的电话还没去看房让他报价,但是朋友帮我问的价格是10元一平米,墙面好的就直接刷底漆刷面漆,如果有裂缝的就要重新产了那这块地方就要加钱,我觉得广州可能就是这个价了吧,谈得好的话就是全部10元不加价,
2016/05/18回复
如果自己住就铲掉重新扇灰打磨刷漆,如果你不铲掉直接扇灰上去,过2年左右就会脱落,开裂等现象。
2016/05/19回复
21楼
23楼
全部回帖
refarefa沙发
不知道70的实用面积,如果翻新重做人工费+芬琳儿童漆,报价如何?如果只刷漆,又是多少?请有经验的美妈给点意见😃
refarefa板凳
qq919477092:
墙面还好 ,没发霉、开裂、空鼓情况的话可不必要铲掉,
查看原文
谢谢美妈。我问了前业主,是09年装修的……估计当时装修也是花了心思,所以我现在接手的时候整体还好,但细节上还看到有几处开裂。这种程度,是否要重新铲掉?我比较担心的是,买了比较好的漆,却是很简单的刷一下,会很容易掉……😅
看看墙面整体吧,最好发个图上来大家好判断,对吧
refa:
谢谢美妈。我问了前业主,是09年装修的……估计当时装修也是花了心思,所以我现在接手的时候整体还好,但细节上还看到有几处开裂。这种程度,是否要重新铲掉?我比较担心的是,买了比较好的漆,却是很简单的刷一下,会很容易掉……😅
查看原文
经济允许的情况下,可以铲掉。或者局部铲掉
如果有和我这个需求相符的请私信报价,谢谢
如果有和我这个需求相符的请私信报价,谢谢
我也打算要重新刷墙,油漆是朋友自己厂家直销的,我的房子是60平,但是他们只卖油漆没有装修队,我自己在网上看到了一个美妈在别人那边留言的电话还没去看房让他报价,但是朋友帮我问的价格是10元一平米,墙面好的就直接刷底漆刷面漆,如果有裂缝的就要重新产了那这块地方就要加钱,我觉得广州可能就是这个价了吧,谈得好的话就是全部10元不加价,
refarefa10楼
Amanda在广州:
查看原文
谢谢详细回答,对我这个小白很有帮助😃
帮顶,祝LZ早日找到合适的装修队~
refa:
二手房即将收楼,房子实用面积70。目前的装修还可以,墙面也还行,但还是想重新刷漆,不知道是铲掉重做还是直接刷漆好?另外,我准备买芬琳漆,听说很环保,求各位指导意见。
查看原文
如果自己住就铲掉重新扇灰打磨刷漆,如果你不铲掉直接扇灰上去,过2年左右就会脱落,开裂等现象。
KJKMKJKM13楼
保养得很好的话,局部修补一下就好!
refarefa14楼
谢谢楼上美妈们,我准备去芬琳漆专卖店问问他们的人工费如何,估计直接请他们刷漆了😅
refarefa15楼
今天去芬琳专卖店看了一款儿童漆,说是六一有优惠,评估大概需要4*2.7L的面漆,底漆全送,这样约6k多,如果找芬琳自已的刷墙人工(不铲掉重来,只在现装修上刷),是15/平,按200平算,人工费大概3k。这样算起来一共1w左右的价格。另外,现场看了下效果,感觉芬琳的都是哑光或者半哑光,不是很亮堂的感觉啊……
2016/05/21回复
猜你喜欢

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

天河员村地区旧房子求口碑好的维修刷墙师傅

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

芬琳漆怎么样?芬琳漆国产和进口区别?小编带你去探店!!

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >