帖子详情

珠岛花园买一卖一

1290565房产楼市

现在正在放卖珠岛花园两房,希望换个四房。有合适的买家卖家请联系。当初刚工作时买了个两房毛坯过渡自住,想着有钱就再换套大的,结果一住住了好多年。去年开始在附近看了多套房子,看来看去还是觉得这个小区适合自己。一直纠结卖一买一会不会很麻烦,现在下定决心先把房子卖了。希望遇见有缘人。
精选回帖
有电梯吗
2016/05/20回复
9楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
前2个月前18栋双南向阳台的望花园68方2房成交价格20000,这个单价贵点但也是最好的。买卖双方也是珠岛的业主。如果你对珠岛熟悉的也许知道说的是那套房子吧!19栋高层82方3房西北望江前几月放17000多,现在吾知道成交未?
2016/05/28回复
前2个月前18栋双南向阳台的望花园68方2房成交价格20000,这个单价贵点但也是最好的。买卖双方也是珠岛的业主。如果你对珠岛熟悉的也许知道说的是那套房子吧!19栋高层82方3房西北望江前几月放17000多,现在吾知道成交未?
2016/05/28回复
全部回帖
xlx1314xlx1314沙发
短一下房子的相关信息给我吧,谢谢
xlx1314:
短一下房子的相关信息给我吧,谢谢
查看原文
今天难得帮同事发了一个出租房屋的贴又发了自己想卖一买一的贴,可是刚想短这位朋友提示我不能短。妈网发帖短信不容易呀。我现在的房子是69方两房,珠岛第三期,楼梯楼当中最新的一期。南北对流,靠近江边,阳台可以看到珠江及中央花园。
几楼,价钱?有意
价格
smile881 发表于 2016-05-20 18:52
几楼,价钱?有意
110万 九楼   南北双阳台 阳台可以望江及中央花园
156156156:
查看原文
有电梯吗
小K_4611 发表于 2016-05-20 21:02
回复 156156156 的帖子
有电梯吗..
没有电梯哦 所以价格也比较便宜 。楼距比较宽,其实加装电梯本不是什么难事,但是暂时没人牵头。
珠岛花园离地铁口走路几分钟?对口学校是哪所?
2016/05/21回复
周末123 发表于 2016-05-21 07:45
珠岛花园离地铁口走路几分钟?对口学校是哪所?
现在珠岛一共开了三个大门 正门走去坦尾站十分钟,我一般搭416一分钟。侧门走去河沙站8分钟。小区里小学正在建。
对应学校?
披个马甲2 发表于 2016-05-21 08:59
对应学校?
我自己的是择校的,学位暂时不太好,跟花语水岸一样。在建的是好学校。
可惜是楼梯的😀
楼梯楼 9楼,那是顶楼吧
bashejjww:
楼梯楼 9楼,那是顶楼吧
查看原文
是啊 ,楼上可以种花,晒被 ,还可以搭棚放沙发茶几喝茶。隔壁医生把自家电梯房租出去,租住在我隔壁。顶楼还有个优点就是安静不吵。优点缺点并存,看个人需要啦。
贱萌牛 发表于 2016-05-22 03:53
回复 156156156 的帖子
现在珠岛一共开了三个大门 正门走去坦尾站十分钟,我一般搭416一分钟。侧门走去河沙..
一分钟车程是我从上车开始看表的。
2016/05/22回复
价格问题是双方商量的,萝卜青菜各有所爱。挺有趣的人,谢谢你的关注啊,还特地注册个马甲来留言。我只是想在小区里换个大点的房子,买家卖家都可以联系我。
2016/05/22回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

出售荔湾区大坦沙岛珠岛花园两房单位

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >