帖子详情

找农行贷款的妈妈进

728436房产楼市

全部回帖
上次听一个按揭公司说只有农行提前还不罚息,其他要罚3个月,不知道是否真实。
2016/06/04回复
kymt:
正在办农行的,问过提前还的问题,农行说只要还完第一年,以后提前还贷都不罚钱
查看原文
正解
sen_xpysen_xpy23楼
qiddyhu:
二手房貸款提前還款需要罰息的
查看原文
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
sen_xpysen_xpy24楼
蜕变1113:
转按揭,好多银行貌似都不搞这种,只能赎契。你是哪个银行办理啊?
查看原文
农行可以转按揭
zt.059zt.05925楼
了解一下,也在准备找农行贷款
qiddyhuqiddyhu26楼
sen_xpy:
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
查看原文
你是一手樓還是二手房的啊?
sen_xpysen_xpy27楼
qiddyhu:
你是一手樓還是二手房的啊?
查看原文
二手房
2016/06/05回复
qiong1022:
美妈的是公积金加商业贷款才这么慢吧?
查看原文
是组合贷款 但是当年是直接和公积金中心申请的  不是银行一起做的  公积金提前还贷是只要月结日前申请就可以了
蜕变1113:
不是纯商贷吧?商贷按揭公司说三五天就会出同贷啊
查看原文
我是说提前还贷 不是申请贷款哦
sen_xpysen_xpy31楼
马铃鼠:
是纯商贷还是组合啊?
查看原文
纯商才能转按揭
sen_xpy:
纯商才能转按揭
查看原文
原来如此,我去年底办的农行组合贷款,提前还贷有说要罚息的。。。估计只有纯商贷提前还才不罚息
zt.059:
了解一下,也在准备找农行贷款
查看原文
我也是在等农行同贷书
qiddyhuqiddyhu34楼
sen_xpy:
二手房
查看原文
哦?因為我都係上個月係農行搞左房貸,而且放款成功啦,果位經理話只有一手房唔需罰息,二手的都需要罰息,當然我都希望唔使罰啦😄
2016/06/06回复
马铃鼠:
原来如此,我去年底办的农行组合贷款,提前还贷有说要罚息的。。。估计只有纯商贷提前还才不罚息
查看原文
还款超过一年后申请提前还款就不会产生罚息了
2016/06/06回复
niki1110:
还款超过一年后申请提前还款就不会产生罚息了
查看原文
嗯,我也是因为这个,按揭公司推荐跟农行贷款
2016/06/07回复
猜你喜欢

请问大源按揭关于贷款免流水问题

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

关于有贷款的房子做二押的疑问

想问下申请提前还贷的流程

关于提前还贷,急!!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >