帖子详情

六岁小孩零基础学英语(天河北)

990569家有小学生

全部回帖
zoevanzoevan41楼
lilyli1220:
在瑞思石牌桥,(我不是打广告哦),我儿子在那里学的还不错,可能是我经常在家引导吧,有复习和其他的英语阅读。我儿子同学学的效果就一般,他们的妈妈在纠结要不要继续报名,我已经续报了下一年。
查看原文
请问 您觉得在家有继续复习是保证孩子学习质量的关键因素么
2016/06/16回复
lilyli1220:
在瑞思石牌桥,(我不是打广告哦),我儿子在那里学的还不错,可能是我经常在家引导吧,有复习和其他的英语阅读。我儿子同学学的效果就一般,他们的妈妈在纠结要不要继续报名,我已经续报了下一年。
查看原文
瑞思,呃,怎么说呢。。。。。。我今年有个大四的学生跟我说被瑞思录用了,我大吃一惊!因为这个学生的成绩在全班属于中下,专八没有过,口音也是老师们公认比较差的,现在竟然要去教小孩子?!
可能是因为我自己十几年前就拿了专八优秀,对老师的专业水平比较挑剔吧,我去试听了瑞思,觉得他们的中教真是用词和口音都是妥妥的中式。比如小朋友去厕所,老师会说“Go to the toilet.”这样没错,但母语者一般不会这么说,他们一般会说“Go to the bathroom/washroom.”。我还是希望自己的小孩能够从小接受地道的输入。如果花了这么多钱和精力,学到的英语还是让人有“I know what you mean, but we just don't put it that way.”的感觉,似乎太不值了。

说得不好,美妈见谅。
2016/06/22回复
小小笨他妈:
瑞思,呃,怎么说呢。。。。。。我今年有个大四的学生跟我说被瑞思录用了,我大吃一惊!因为这个学生的成绩在全班属于中下,专八没有过,口音也是老师们公认比较差的,现在竟然要去教小孩子?!可能是因为我自己十几年前就拿了专八优秀,对老师的专业水平比较挑剔吧,我去试听了瑞思,觉得他们的中教真是用词和口音都是妥妥的中式。比如小朋友去厕所,老师会说“Go to the toilet.”这样没错,但母语者一般不会这么说,他们一般会说“Go to the bathroom/washroom.”。我还是希望自己的小孩能够从小接受地道的输入。如果花了这么多钱和精力,学到的英语还是让人有“I know what you mean, but we just don't put it that way.”的感觉,似乎太不值了。说得不好,美妈见谅。
查看原文
那楼上觉得哪个机构会更好些呢?
2016/06/23回复
小小笨他妈:
你可以联系182 0201 6746 杨老师。是华师英语系老师办的,教学效果确实很好。
查看原文
华师也是外教教学吗?😃
2016/07/19回复
xuanxixuanxi45楼
平安喜乐LUCKY:
   女儿之前读的是公立幼儿园,没有学英文,只有老公有时教一下,英语基础几乎为零。9月份就要上小学了,想在天河北找一家合适的机构让孩子暑假学英文,请问美妈们有没有好推荐。
查看原文
你好,杨箕地铁或者动物园地铁附近上课,5到7岁孩子,,没有基础的,英美全外教,你有兴趣吗?,我想找其他孩子拼班的,我孩子5岁半,小班的6个人一个班,我去试听过,孩子喜欢,现在找人拼班啊。
2016/07/19回复
平安喜乐LUCKY:
   女儿之前读的是公立幼儿园,没有学英文,只有老公有时教一下,英语基础几乎为零。9月份就要上小学了,想在天河北找一家合适的机构让孩子暑假学英文,请问美妈们有没有好推荐。
查看原文
我认为应该先学自然拼读,我的两个孩子皆是。你可以打给赵老师具体了解15989113348
2016/07/22回复
小小笨他妈:
瑞思,呃,怎么说呢。。。。。。我今年有个大四的学生跟我说被瑞思录用了,我大吃一惊!因为这个学生的成绩在全班属于中下,专八没有过,口音也是老师们公认比较差的,现在竟然要去教小孩子?!可能是因为我自己十几年前就拿了专八优秀,对老师的专业水平比较挑剔吧,我去试听了瑞思,觉得他们的中教真是用词和口音都是妥妥的中式。比如小朋友去厕所,老师会说“Go to the toilet.”这样没错,但母语者一般不会这么说,他们一般会说“Go to the bathroom/washroom.”。我还是希望自己的小孩能够从小接受地道的输入。如果花了这么多钱和精力,学到的英语还是让人有“I know what you mean, but we just don't put it that way.”的感觉,似乎太不值了。说得不好,美妈见谅。
查看原文
瑞思口语一般
2016/07/22回复
wongmmwongmm48楼
小小笨他妈:
我也住天河北,送到华师去学的,他们教室不大,但老师非常好,都是有经验的英美老师,4-6人小班,效果是大机构十几个人一班比不了的,那天碰到个家长,说在加某大学了两年,跟外教说的话还没有在这里一个月多。
查看原文
是外教吗
2016/07/26回复
我家孩子现在五岁,都没报外面的英语培训班,因为我觉得这些英语兴趣班都是在玩,不是在学习的。我都是与孩子一起陪读陪学英语,跟着一个美国的双语教育老师学习牛津树的微课,然后一边听一边学习。我觉得这样子既可以对孩子进行英语学习,同时又可以进行亲子阅读学习,算是一种亲子教育吧,而且这样子学习,5个月一共56节课一共才花了500多块,英语学得一点也不比外面的教育机构学习的差
2016/07/27回复
不错不错的哦。。。
2016/08/05回复
不错不错的哦。。。。
不错不错的哦。。。
看看
2016/08/07回复
猜你喜欢

台湾已禁止6岁内儿童学英语!六岁前做了会后悔的10件事你知道吗?

一年级学前教育心得

宝宝3岁多了,想找家机构学英语,欢迎推荐~

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

广州英语培训机构费用大PK!都来说说孩子参加的培训费用,汇总出性价比最高冠军!

转:为什么要学习新概念英语?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >