帖子详情

谁有南沙保利城的业主群?

1472719房产楼市

请问谁有南沙保利城的业主群?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/25回复
未来的邻居。18929562725有空一起看楼
2016/07/29回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是上周看了,环境可以,离地铁也近,决定买二期的
2016/05/24回复
二期明年9月份才交楼,看一期今年8月交楼后的情况了,我们上班4号线可以到,还能接受,米少没办法😝
真正的业主群是要交收据证明的,我是一期业主,路过😀
e19881225:
查看原文
上周我也看了,一期的基本无库存了,去年开盘时没下手,今年单价贵了几千,还在考虑中
帮顶。。。。。。。。。
e19881225 发表于 2016-05-24 22:26
你好,我是六栋业主
472098040 发表于 2016-07-29 09:09
e19881225 发表于 2016-05-24 22:26
真正的业主群是要交收据证明的,我是一期业主,路过😀你好,我是六栋业..
一八九二九五六二七二五。有空一起看楼
472098040 发表于 2016-07-29 09:11
真正的业主群是要交收据证明的,我是一期业主,路过😀一八九二九五六二..
6栋业主
Thomas2016 发表于 2016-08-08 09:03
472098040 发表于 2016-07-29 09:09
真正的业主群是要交收据证明的,我..
说错,我是一期4栋业主
2016/08/08回复
472098040:
你好,我是六栋业主
查看原文
收楼了嘛?据说最近在维权?求未来邻居一点分享啊,打算入手来着
2017/01/19回复
472098040 发表于 2016-07-29 09:10
真正的业主群是要交收据证明的,我..
2017/03/23回复
HhyerrHhyerr14楼
这里怎么样
2017/04/29回复
曾经想买,不过觉得我这几年就要小孩读书,还是选了番禺二手。
2017/04/29回复
472098040:
查看原文
2018/04/26回复
南沙保利城业主交流群: 641188298
2018/07/06回复
猜你喜欢

大家觉得南沙的房子怎样?

保利要哭晕在厕所咯,被绿城捡了个大便宜

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

美妈们有人买了南沙保利城吗?觉得怎么样?

有谁买了南沙翡翠公馆的房子

各位大哥大姐门,请问南沙保利城的房子如何?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >