帖子详情

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

1304032装修家居

去年年底入手了一套二手两房,今年3月中终于办完所有手续收楼了。因为要和老人家一起住,加上宝宝马上4岁要分房,所以打算把两房改三房。
由于面积实在不大,想更好利用空间,所以打算全屋定制。看过了尚品宅配,索菲亚,百德胜,好莱客,等等,都觉得价格偏高,并且以颗粒板为主。后来逛金海马的时候,发现了帝亚,销售报了颗粒板和实木多层板的价格,比较喜欢多层板且觉得性价比合适,虽然款式比较一般,还是想在这家做。
不过在网上搜了一下,也没发现有多少评价,所以想问问有没有美妈在帝亚做过柜子
精选回帖
本帖最后由 至上整体家居 于 2016-5-30 15:44 编辑 祝装修顺利愉快!有需要定制全屋环保橱柜衣柜可以关注下我们至上家居。也是有多层实木板的哦,环保E0级,适合全家人使用。可以点击下面广告版头进去活动帖看看,也可以加下面广告版头上的群号进去和其他妈妈一起分享装修和定制家具的心得哦。
2016/05/30回复
9楼
1970/01/01回复
zhandouzhandou14楼
帮顶,支持
2016/07/12回复
JanwingJanwing24楼
我房子正在布水电,全屋家具也在看,由于家里形状不规则,只能定做,我也看了尚品宅配和索菲亚,价格真是虚高,但是想想那么大的展厅场租,声称几百设计师,请了明星代言,价格自然会贵很多。为了省钱,跑了很多建材市场,找了一家夫妻档口做了橱柜和家具,多层板价格优惠…算是没白花这么多时间精力😂
2016/08/31回复
美妈做好了吗,也想做衣柜,看了索菲亚和尚品,价格高,网上的评论也是参差不齐,尽管用过索菲亚,并没觉得多好,而且用的是颗粒板,朋友说用木板会好些,纠结中
全部回帖
rrlilyrrlily沙发
请问这位妈妈最终定了哪家?我也要订衣柜,头疼
2016/05/24回复
还没定呢!目前打算找帝亚,因为它实木多层板性价比高。之前问过其他商家,譬如尚品宅配,必须得量尺后整套报价,个人很不喜欢这种云里雾里的价格体系,觉得要不就报投影面积单价,要不报展开面积单价,这样起码可以对比下其他家的
2016/05/24回复
帝亚还行啊 我朋友家用的就是帝亚   性价比高投影计算才600多每方
决定选帝亚了,唯一可惜的是帝亚多层实木板没法做彩色烤漆,所以五彩缤纷儿童房的愿望要落空了。
祝装修顺利愉快!有需要定制全屋环保橱柜衣柜可以关注下我们至上家居。也是有多层实木板的哦,环保E0级,适合全家人使用。可以点击下面广告版头进去活动帖看看,也可以加下面广告版头上的群号进去和其他妈妈一起分享装修和定制家具的心得哦。
zt.059zt.0597楼
楼主订了帝亚了吗?我也打算订,来了解一下
2016/06/13回复
多对比对比,你说的这些大都是做板式整体的,可以尝试找专业做榻榻米的哦
2016/07/01回复
东方水:
帝亚还行啊 我朋友家用的就是帝亚   性价比高投影计算才600多每方
查看原文
600多是什么样的板呢?今天去看了颗粒板的百叶推拉门款,报价将近800一个方。如果平板掩门,不到700一个方。难道是没造型的掩门?
2016/07/11回复
还没定呢!目前打算找帝亚,因为它实木多层板性价比高。之前问过其他商家,譬如尚品宅配,必须得量尺后整套报价,个人很不喜欢这种云里雾里的价格体系,觉得要不就报投影面积单价,要不报展开面积单价,这样起码可以对比下其他家的
小小猪_Mama:
查看原文
楼主定了他们的柜子吗,感觉怎么样,我也有意向,
anita_sha:
600多是什么样的板呢?今天去看了颗粒板的百叶推拉门款,报价将近800一个方。如果平板掩门,不到700一个方。难道是没造型的掩门?
查看原文
是的 没造型的推拉门
zhandouzhandou13楼
帮顶,支持

已经量尺了,但是因为装修的开始得比较迟,估计还要一个月才能叫帝亚来复尺
2016/07/24回复
帮顶,期待楼主成果图,做参考
2016/07/25回复
要重新装修呢,估计还有一个半月完工。打算年前搬进去
2016/07/26回复
lz,你用的是普通色的那种多层夹板么?价格怎样?我也想定他家,但是不知道价钱怎么样?
2016/08/06回复
DYoungDYoung18楼
我也想要去帝亚订造
2016/08/07回复
chhhuchhhu19楼
DYoung 发表于 2016-08-07 10:26
我也想要去帝亚订造
我们也考虑帝亚
猜你喜欢

最好的品牌用最差的板子,最差的品牌用最好的板子--真相如此吗?

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >