帖子详情

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

1759558谈天说地

全部回帖
麦狗麦狗21楼
好全👍👍收了
2016/05/25回复
ycma110ycma11022楼
飘过😀
看到工资榜我心塞啊!!!
bomen87bomen8724楼
😀
ShakalaShakala25楼
涨涨,就是没见工资涨
hazehaze26楼
哪里抄回来的呀,早一年的吧,2016年6月7日是周二,是周二,是周二,重要的事情说三遍
让也想起04年广州热死了好多人呢,今年老弱病残孕早点搬离广州
😀😀
yoyeuyoyeu29楼
第8条要支持。有序才能少拥堵。
haze:
哪里抄回来的呀,早一年的吧,2016年6月7日是周二,是周二,是周二,重要的事情说三遍
查看原文
6月7号星期二是什么日子?
几乎跟我没有关系
在广州没安全感
我继续搬砖
唔关我事
changchang35楼
端午只放一日假的飘过
+1
hazehaze36楼
黄家小妞妞:
6月7号星期二是什么日子?
查看原文
高考第一天
广州夏天本来就很热,再热的话真会热死人,简直就离不开空调房。。
心碎
讨厌放假,到处是人
2016/05/26回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

月薪5000元能在广州生活得怎么样

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

2016年的放假通知。。正常到都没法吐槽了

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >