帖子详情

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

27202118谈天说地

全部回帖
晴间雨晴间雨101楼
创业首先要输得起,熬得起才好去试。说真的,没小孩时还好,有了小孩背负的责任更大。真要慎重啊,即使创业成功,守业更不易!创业很讲心态的,心态没到位真的别去试
2016/05/27回复
仄尔根仄尔根102楼
Tracy0207:
我表姐夫这段时间突然联系他,主动跟他沟通创业的事情,钱方面我表姐夫还是有点的,就是不知道他突然一年多没联系我老公为什么突然想起跟我老公一起创业😢
查看原文
我家亲戚也是这样子突然联系亲人,小心做传销。好门路支持
原来地铁站务有5 6千这么高的啊,被人骗了,4年前,之前有个幼儿园家长在地铁做站务说是只有2  3千的样子,中秋节只发一个月饼……还被骗了这么多年
feifeimamam:
原来地铁站务有5 6千这么高的啊,被人骗了,4年前,之前有个幼儿园家长在地铁做站务说是只有2  3千的样子,中秋节只发一个月饼……还被骗了这么多年
查看原文
估计你那位学生家长是刚入职或者说是职位不同吧,其实我老公工资拿到手也就三四千,而且是有四五年工龄那种,也算低的了,很多工龄高的或者职位高的就不同
2016/05/28回复
现在很多店铺转让,工厂倒闭,经济市场不好,万谨慎
aiaixia2003:
借钱去创业?别逗了,换你,你会借钱给别人创业吗?
查看原文
+1
yingreenyingreen107楼
做得开心就不要轻易换,如果确实系担心社保问题的,我可以帮到你。
他喜欢做什么就做什么,你也一样,喜欢这份工就继续做
yingreenyingreen109楼
借钱创业,没有一个明确的发展目标和方向,孩子明年就要上幼儿园
这样真的合适吗?根据你的描述,你家似乎根本就没有足够的抵御失败风险的能力吧。
确实非常想创业的,先当成兼职做吧
以你老公这样不踏实的生活态度,你还是该努力工作不要贪图安逸的好!不为自己也想想你的孩子!
wangxuxmwangxuxm111楼
话说现在打工也容易呀,大环境不好。
2016/05/30回复
2016/06/03回复
你那表姐夫不会是进传销了吧!你得留意哦
2016/06/03回复
雪梨mm雪梨mm114楼
喜欢就好了
2016/06/06回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >