帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143781265装修家居

全部回帖
一大家子住的这么近,可以互相照应,又减少干扰,好幸福啊!
2016/06/01回复
kingyeung:
追貼 加油吖樓主 可以短我哪個樓盤嗎?
查看原文
已经短了哦~
2016/06/02回复
幸福考拉:
一大家子住的这么近,可以互相照应,又减少干扰,好幸福啊!
查看原文
恩,有个照应自然系好~但系好怕星期六日一大早会俾人拍门叫去饮茶
是哪个小区 好想去看
水笙水笙45楼
柜子们儿

大家壕。今天来讲一讲我们家的柜子们~
超级厉害啊,价格实惠装出来效果又好看
gaby312gaby31246楼
写得不错,我家还没想好哪里定衣柜
2016/06/03回复
gaby312gaby31247楼
哪个楼盘短我一下,新家也佛山
哇~~好喜欢LZ家的橱柜
cofffeecofffee49楼
柜子做的真的是非常漂亮啊
chmanchman50楼
那个鞋柜很飘靓
橘雪雪:
[图片][图片]这次是真的真的真的觉得打了很多字!下次再见!!!
查看原文
柜子真心美貌
你牛
xiaobouxiaobou53楼
橱柜门是什么材料,好看
橘雪雪 发表于 2016-05-31 16:21

柜子们儿

大家壕。今天来讲一讲我们家的柜子们~

因为新屋毗邻大转弯,椰林树影,水清沙幼…………
所以..
打搅嗮,你家的橱柜柜体是石材做的吗?
不错。支持。不错。支持。
2016/06/04回复
周卢苇:
打搅嗮,你家的橱柜柜体是石材做的吗?
查看原文
是的~用的是麻石~
2016/06/07回复
xiaobou:
橱柜门是什么材料,好看
查看原文
橱柜门是吸塑板哦~
LZ好可爱

关于我的柜儿们(二)

补充说明一下橱柜:

由于最近好多美妈短我~

所以我必须要承认一个错误~~

那就是……3200块的是酒柜

橱柜是3430+800(石材和加工费)=4130

3200是我打错字了字了字了字了……造成各位美妈误会的话实在不好意思了~~(自刮300巴)

关于橱柜的材料:

地柜:柜体:麻石              门板:吸塑板            台面:金沙石

吊柜:柜体:防潮板           门板:吸塑板

除了台面的金沙石,都是做橱柜的店找人做哒~

有兴趣的美妈还是可以私信我~~

关于浴室柜:

我们家最令我不满意的就使我们的浴室……

瓷砖花片贴错位,淋浴房的门槛石弄得太外面导致我的浴室很小淋浴房好大

淋浴房的门做错长度……

还有厕所装得太外面,导致未量浴室柜的时候担惊受怕,怕要买柱立式的

结果……最后的长度有60,哇哇哇哇强烈鼓掌!

虽然小点,但我还是爱你的!等我把你从购物车里拯救出来~~

然而你以为这就结束了吗………………老公继续说:宽度只有40……

hello???

60*40的浴室柜,纵横整个某宝只有区区几家,还多数都是铝合金还是不锈钢的吊柜款,noooooooo,这完全和我想象中的不一样!

然后,我就跑去神奇的大转弯了……还是不锈钢吊柜!

可,我岂是这区区困难就能打败的,于是……我们就去订造了……

还是卖石材那里……

那里给画的设计图,起码到地上封死(毕竟我的头发到处都有,特别是浴室),而且可以继续我的美式风格白白白色了!

由于老公喜欢深的盘可以洗头,所以我们最后的浴室柜大概是这个样子

看我深厚的美术功底………………

反正对于浴室………我已经撒手不管了……

最后的最后,送上福利!!!!!

老公看了一眼就忘不了的台上盘……,一天看几次,不是很懂他的点。

关于鞋柜:

还是没买!如无意外就是之前贴的那个啦~~~

下期再见!希望到时我的淋浴房门弄好惹……

猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >