帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143788265装修家居

全部回帖
qiushiwenqiushiwen101楼
好的,谢谢!
2016/07/12回复
猪脚仔猪脚仔102楼
2016/07/12回复
求风扇灯跟茶几电视柜的链接😃
2016/07/13回复
橘雪雪:
[图片][图片]电梯[图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4620561&pid=83346680&fromuid=36221046][/url][图片]
查看原文
楼楼,我牙齿要笑光了啦
橘雪雪:
[图片][图片]电梯[图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4620561&pid=83346680&fromuid=36221046][/url][图片]
查看原文
楼楼,等你以后毕业了上购物清单,我给妈币你花。
xinxinfeifei111:
求风扇灯跟茶几电视柜的链接😃
查看原文
已经短你了哦~~~~~~
/mg幽兰谷:
楼楼,等你以后毕业了上购物清单,我给妈币你花。
查看原文
嘿嘿~谢谢捧场哦~到时我会火速上传购物清单等着enen脚收钱的~~

收尾一点都不省心

经历了5个多6个月的时间,最近我们终于都盼到11楼装修完,把东西搬上之后我们自己家收尾了

过程一点都不愉快,而且不愉快进行中

可能是见快要结束,装修佬不停的坐地起价,收尾+油多一遍漆要800

说我们家的收尾难搞,说我们自己之前把边框的缝补了搞得他们加大难度

hello?exo me?我把你的工作做了一点你居然还怪我把你加大难度???

后来老公和他交流去了,不知道结果,反正是开工了

填啊填啊填缝缝,填出一个大八卦

收尾工一来就开始扭计,说要我们+200说是因为之前装修佬留下了很多手尾很难搞,我们照给,到时扣装修佬钱就得了

然后填缝的过程中,收尾工说,在这个楼盘和这附近的楼盘,装修佬接了一百+个单位在做

好啊,怪不得所有野都求求其其,当初油漆什么都没搞好,连门都没装+梅雨就不断叫我地油,原来是自己赶时间安排不到油漆工

今天老公说把个柜子搬开的时候发现之前要他补的地方,他只补了看得到的地方,柜子后面没有补

今日叫他再补过,他拒绝了,说是柜子整烂的

上班中的我听得一脸黑人问号,难道柜子识自己郁了?

总之……觉得过几日还会和装修佬有各种争执,扣钱是必然的了

收尾之后重新油果油漆掩盖之前的磕碰和装门的后遗症

如果老公再看不出以前有多么不黄…………我只能说他瞎

这是昨天的最新成果……

昨天还装了淋浴房门

从3月31日下单开始,足足过了3个月有多

一直在拖拖拉拉,老公催了很多次都没回音,一直说弄好弄好却不派人来安装

最后一次催居然说摆完琶洲展销会再回来跟进

星期一的时候我终于忍不住了,要了客服和师傅的电话,非常严肃的告诉他们当时尺寸出错是他们的责任,就是重新再订一次也应该装好了,并且要求他们给我装的准确时间

又直接打了师傅电话让他们不要再扯皮条

星期二的时候马上来装了

完成图~~刚刚看了奶爸的贴,也想买点木的放在淋浴房里防滑~~~

装修除非是非常信任的,不然真的不要轻易找熟人

装淋浴门这里就是算准了我老公和他粑粑不好意思催得太紧

一直不安排发货和人手来装,展会后就更加多单,就有排拖了

想不到有我这么一个不懂人情世故的程咬金出现就马上来了

觉得自己泼辣 LV.10……

最后的最后,淘宝上的各样家具已经陆续到了~心情美美哒~~~~~·

(开启连续更新模式,等我

vanson321vanson321110楼
买买买,砍砍砍
好期待收尾啊
你家装修的真漂亮。麻烦短我厨柜和窗帘的地址,谢谢。
2016/07/14回复
悠然自飘:
你家装修的真漂亮。麻烦短我厨柜和窗帘的地址,谢谢。
查看原文
谢谢哦~我短你哦~

说说我家的柜子(三)

说了这么久,终于都能说到我家的柜子(三)了~

相信有认真看我帖子的观众都对这张迷之画风念念不忘

没错……我的浴室柜出炉了!!

当当当撑撑撑

由于尺寸十分奇葩,又不想要不锈钢的柜子,所以只能找石头厂订造

这个就是我罕有的奇葩尺寸图

伏!虎!罗!汉!现!真!身!!!!!

………………

还是有点奇葩……在我想象中,这个盆应该有半个在盆子里的……现在觉得十分微妙……

不过还是不重新做了……不然又要割石头……

自己做的柜子,跪着也要用下去…………

柜体还是麻石,柜面是铝塑板……

问题来了:铝塑板为啥感觉这么木?不是很搞得懂!求知道的美妈科普~~

为了搭救这微妙的颜值,我上网找了一个镜柜来提高水平!

好家伙!还是挺配的嘛的嘛的嘛的嘛……

好了!浴室柜就这样告一段落了!泣不成声!!!

然后就到了我家的鞋柜了~~

鞋柜的商品图已经放了两次了

所以

我决定放第三次……

实物图

恩,还是貌美的,那个吸的位置吸的很紧,不用怕以后小孩子随随便便就会开门玩

而且百叶的门也让鞋柜内部的味道不要这么缤纷……

现在你们看到的它……是最好的它了,因为上周六我去的时候……

这个鞋柜上边被人放满了辣鸡,有填充剂在里面的碗,各种装修工具

估计我老公也是其中一个凶手,因为还有前几天给他买的早餐(吃剩的……)

已经无力吐槽了……

让我安静一下……

感觉柜子已经说得差不多了

电视柜,床头柜这些……就等我毕业的时候再发吧!!!!

LinshaLinsha115楼
楼主语言好幽默,哈哈,好可爱
丸仔丸仔116楼
装得挺温馨的小家,期待毕业照,期待购物清单,楼主能私一下房间门的地址吗?谢谢
2016/07/16回复
cherry680cherry680117楼
大家好,好久没来更新了,因为最近一直就是在等楼上装好,然后再到我们进行收尾工作
所以……最近我的工 ...
亲,请短我蓝灰窗帘的链接,谢谢
2016/07/17回复
橘雪雪:
[图片]
查看原文
你好!我是广州市区的,你们这个门很好看,能否短个联系方式?谢谢!
2016/07/18回复
杨过杨过119楼
说说我家的柜子(三)

说了这么久,终于都能说到我家的柜子(三)了~
可爱 啊哈哈
2016/07/18回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >