帖子详情

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

2171979谈天说地

全部回帖
这些人走正道去变魔术,技术应该不比刘谦差。
2016/05/27回复
能不能说我家某人昨天去菜市场买3根青瓜,丢了钱包,现金4K多,银行卡,身份证。后来看了监控,他刚一掉钱包,就被一中年阿姨速速捡走,早知他要买这天价青瓜,不如我帮他早点花掉,算了,丢钱当破财消灾,可是那些证件同卡真是难搞。
为了我们的证件,卡,后来我家那大头虾不得不打印寻包启示,贴了首次牛皮癣在那市场门口看能不能把证件找回,上面的意思就是说在监控上看到的捡钱者,俺们不要钱了,求您还我们证件好了。不过一天已过,还没音讯。哎,估计够呛。希望这人(监控看的是一中年阿姨)以后可别捡上劲了,一不小心上了"捡钱包"的当。
大头虾的教训,大家要记得,去菜市场一次带几百块就差不多了,千万别带其他啥证件,那里人员太"复杂"了。
AASDFGAASDFG45楼
抱抱,骗子太可恶了
2016/05/28回复
AASDFG:
抱抱,骗子太可恶了
查看原文
以前一同学妈妈是卖水果的,同学偶尔也会在那里帮忙。我去买砂糖桔,那时天黑了,她也快收档了,同学妈妈好热心的帮我挑大的放进去,我也没多想,那时才十几岁,觉得阿姨挺好的,不然我一个人挑到几时啊!回家发现大的全部都是烂的软的!都是同学妈妈放进去的!真是可恨,那时年纪小,不懂去跟她理论什么的,只是从此经过那里再不去买东西了!
bcligbclig47楼
一般我都是10块钱3根,不用找,干手净脚。。
bclig:
一般我都是10块钱3根,不用找,干手净脚。。
查看原文
我当时是拿了10块钱的,但那人一直说帮帮忙换张整的,都怪自己一时心软就换了,不然也不会被骗了
2016/05/30回复
时代606中座:
多年前的方法,现在依然有效,
查看原文
是啊,网上都经常说,但从没想到会发生在自己身上,只能怪自己太相信人了
xlx1314xlx131450楼
以前是卖水果骗人,自行车驮着两串香蕉说是最后一点货便宜卖,然后一下换零一下换整,这时候赶紧带上自己的钱走人。
小欧的春天:
以前一同学妈妈是卖水果的,同学偶尔也会在那里帮忙。我去买砂糖桔,那时天黑了,她也快收档了,同学妈妈好热心的帮我挑大的放进去,我也没多想,那时才十几岁,觉得阿姨挺好的,不然我一个人挑到几时啊!回家发现大的全部都是烂的软的!都是同学妈妈放进去的!真是可恨,那时年纪小,不懂去跟她理论什么的,只是从此经过那里再不去买东西了!
查看原文
人心真的很难看透,虽然做生意无商不奸,但也不是那种昧着良心赚钱的,偷抢骗这种更是要不得。你同学的妈妈连熟人都骗,注定是发不了财的人
坑无处不在呀
2016/05/31回复
xlx1314:
以前是卖水果骗人,自行车驮着两串香蕉说是最后一点货便宜卖,然后一下换零一下换整,这时候赶紧带上自己的钱走人。
查看原文
这种手法太多了,只要关于卖东西的都能用得上
2016/06/01回复
辞职照顾瘫痪妈妈_9152:
坑无处不在呀
查看原文
是啊,处处得小心
上次我也碰到过,当时是卖香蕉,还好我没想跟他换,而且后面有个大妈告诉我不要换,是骗人的。这次你换成卖玉米。
这样的流动作案者,如果抓了现行。不知道法律会怎么处罚?????估计处罚很轻。。才导致这些骗子四处横行。
执着执着57楼
红杜鹃:
大头虾的教训,大家要记得,去菜市场一次带几百块就差不多了,千万别带其他啥证件,那里人员太"复杂"了。
查看原文
我有次走在路上拿手机时不小心将羊城通带了出来,但没及时发觉,走了几十米就知道了,因当时穿短裤感觉没硬梆梆的卡片在,回头找就没有了,当时跟在我们身后一个中年妇女也没跟上来了,就猜可能是被她捡走了,她应该是看着我们掉的,捡了就掉头走掉,可怜我才刚充了一百进去。
Yanly00Yanly0058楼
啊,好贵。😂
2016/06/02回复
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

孩子撒谎和偷钱,怎么办

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >