帖子详情

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

2171479谈天说地

全部回帖
duanyu0096:
上次我也碰到过,当时是卖香蕉,还好我没想跟他换,而且后面有个大妈告诉我不要换,是骗人的。这次你换成卖玉米。
查看原文
手法都是一样的,挂羊头卖狗肉的
2016/08/10回复
冬冬是个胆小鬼:
这样的流动作案者,如果抓了现行。不知道法律会怎么处罚?????估计处罚很轻。。才导致这些骗子四处横行。
查看原文
中国人太多,素质教育又没跟上,所以骗子太多了,法律又还没那么健全
Yanly00:
啊,好贵。😂
查看原文
还好我比较穷,骗得少了
dddddddddddddd
ddddddddddddddddd
两张跟十张也差别太大了吧,这也没发现?
麦唛小妞:
两张跟十张也差别太大了吧,这也没发现?
查看原文
所以,我也不知道发生什么事了,就这样子结局
2016/09/16回复
早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...
所以不要说中国人没爱心,这些爱心都被这些低层生活的人给掏空了。
panyimeng:
2张10元和10张10元,手感相差太多啊,为什么感觉不出来?真有障眼法?
查看原文
我没数钱的习惯,看来要改~
mao2012mao201270楼
早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...
系我就买三条。十文。。
FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了
妈的,今天我也碰到了 ,看到玉米新鲜,就去买,买完说换100零钱,看他老实人一样的。数了明明对。他又数一次,钱什么时候拿回去的也不知,少了70了。九张10元的,十张一元的。不知道是下药我了还是,晕乎乎的
2016/09/27回复
|港货代购_6612 发表于 2016-09-27 07:16
FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了妈的,今天我也碰到了 ,..
不是滋味,数目虽然不多。妈的,几秒时间,他就跑了
aikunaikun73楼
无论什么人给钱,到自己手里都亲自点数,这样就不容易被骗了
26.5的钱肯定薄很多啊,感觉不出来吗?
10张10元和2张10元厚度差很多的吧
淘#淘淘#淘76楼
10张10元的变成2张10元的,差很多啊,目测看不出来吗?
我这里好像是5元3-4根啊,你们那么贵啊
我老公之前坐的士也被骗,给了一张100的,被司机换成了假的,然后让我老公给零钱,动作很快,根本没发现
2016/10/04回复
老掉牙的手段了,还是有人上当。就是在妈网上,都见过好多次这类帖子了。
2016/10/05回复
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

孩子撒谎和偷钱,怎么办

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >