帖子详情

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

2180279谈天说地

早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶尔也有看到这个人踩着单车来卖玉米的,所以才没长心被骗了)

经过是这样的
我买一条玉米,我给了10块钱,那人本应该找我6.5就没事了。
结果那个人掏出一堆10块的零钱出来,问我能不能给她换张整的,刚开始我都是说不换,我钱包小也不要那么多零钱, 她就一直说帮帮忙,她这样摆摊也没有带大包就用口袋装钱不方便,我想着以前也见过,应该也没啥,就拿一百出来给

她先是数了6.5给我,然后才数了10张100的给我,给完钱给我后,那人说要再数一下,就把全部的钱都拿回去数,我也看着数,张数都没错的,拿到手就没再重新数了,装钱包里,没想到到办公室再一看钱包, 只有26.5元,这才意识到被骗了。

MD,以前经常看到新闻超市收银被骗钱的还没觉得什么,没想到今天发生在自己身上了,分享出来给大家,希望大家长点心眼,
1、不要随便给人换钱,或者是钱拿到了要再重新清点,
2、当然了,如果能不去陌生的摆摊人那里买东西就最好就不去,现在骗子太多了,去超市或者正当的市场买

最后容许我再哭一下,等会我要吃83.5一条的金玉米,估计牙齿都要受不了了
精选回帖
关注一下..看看
2016/05/27回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/27回复
执着执着60楼
我有次走在路上拿手机时不小心将羊城通带了出来,但没及时发觉,走了几十米就知道了,因当时穿短裤感觉没硬梆梆的卡片在,回头找就没有了,当时跟在我们身后一个中年妇女也没跟上来了,就猜可能是被她捡走了,她应该是看着我们掉的,捡了就掉头走掉,可怜我才刚充了一百进去。
2016/06/01回复
妈的,今天我也碰到了 ,看到玉米新鲜,就去买,买完说换100零钱,看他老实人一样的。数了明明对。他又数一次,钱什么时候拿回去的也不知,少了70了。九张10元的,十张一元的。不知道是下药我了还是,晕乎乎的
2016/09/27回复
全部回帖
两张跟十张也差别太大了吧,这也没发现?
2016/08/10回复
FancyHFancyH板凳
麦唛小妞:
两张跟十张也差别太大了吧,这也没发现?
查看原文
所以,我也不知道发生什么事了,就这样子结局
2016/09/16回复
早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...
所以不要说中国人没爱心,这些爱心都被这些低层生活的人给掏空了。
panyimeng:
2张10元和10张10元,手感相差太多啊,为什么感觉不出来?真有障眼法?
查看原文
我没数钱的习惯,看来要改~
早上上班路上,看到有一个妇女在卖玉米,看着挺新鲜的,说10块钱3条,一条3.5。(住在那边也有两年多了,偶 ...
系我就买三条。十文。。
FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了
妈的,今天我也碰到了 ,看到玉米新鲜,就去买,买完说换100零钱,看他老实人一样的。数了明明对。他又数一次,钱什么时候拿回去的也不知,少了70了。九张10元的,十张一元的。不知道是下药我了还是,晕乎乎的
|港货代购_6612 发表于 2016-09-27 07:16
FancyH 发表于 2016-05-27 10:07
看了我的分享帖子后,一定不要再被类似的手法骗了妈的,今天我也碰到了 ,..
不是滋味,数目虽然不多。妈的,几秒时间,他就跑了
aikunaikun9楼
无论什么人给钱,到自己手里都亲自点数,这样就不容易被骗了
26.5的钱肯定薄很多啊,感觉不出来吗?
10张10元和2张10元厚度差很多的吧
淘#淘淘#淘12楼
10张10元的变成2张10元的,差很多啊,目测看不出来吗?
我这里好像是5元3-4根啊,你们那么贵啊
我老公之前坐的士也被骗,给了一张100的,被司机换成了假的,然后让我老公给零钱,动作很快,根本没发现
2016/10/04回复
老掉牙的手段了,还是有人上当。就是在妈网上,都见过好多次这类帖子了。
2016/10/05回复
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

孩子撒谎和偷钱,怎么办

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >