帖子详情

调查一下:有40岁以上的妈妈怎么对付二孩政策的好办法

1174941准备怀孕

全部回帖
42确实是有点大了。
2016/06/01回复
不想要就要好好避孕,服避孕药或上环吧,其实最好是用套套,好好跟你老公聊。身体是自己的,40岁以上生小孩现在很常见,不小心怀上了你是要还是不要呢,好纠结的。
勇气可嘉!
沟通好
有经济实力就随意而安!
现在4O多生的人大把
CD1FCD1F27楼
伊能静42岁也怀孕了,好好调理还是有可能的,加油
46岁呀
CD1FCD1F28楼
年龄大不一定个个都是体质差。

有些人就是体质好,流产几次很容易又怀孕。有些人没生过但是很难怀。
楼主,孩子是上帝赐给父母的礼物,来了欢喜接受。我生儿子时刚满41岁。自然怀孕,孕中坚持没做羊水穿刺。我相信我的胎一定是好的。楼主要有信心。
二胎开放,年龄大了,打算先检查下身体,看可不可以再多一胎。想问下,你都做了哪些检查?去哪里检?挂什么科?费用多少?
昨天知道二个老友,都系40几,都系自然怀上二胎的
嘉琳:
随着二孩政策的来临,老公还真的有些心动,42岁的我也真去检查了,卵巢功能衰退,轻微甲低,肾虚,我估计这身体状况是不可能自然怀上了,虽然没有说一定要还是不要二孩,可是他也从此不乐意带套套了,现实中我也没有见有40岁以上的孕妇,新闻报道也有些明星是40岁以上高龄产妇,我现在个人不太想要二孩了,我这情况按说是怀不上了吧😁,可是不避孕会不会有意外啊,有意外我也不能去做啊!老公又不乐意带套套了,有什么保险办法。
查看原文
问题是卵巢功能衰退了,很难自然怀上的啦
2016/06/02回复
mis静mis静33楼
我家有亲戚40几岁怀孕了,生下来好好的。姐姐都高中毕业咯~
asukaluasukalu34楼
楼主你自己认真考虑好,如果想要或者是要不要都没所谓,那就顺其自然,如果真的不想要,那就自己吃长效避孕药,正规妇科医生都会告诉你这个很安全的,不要听信各种谣言。
我政策前生了二胎,放在放开 的话,我也40了,有几个问题:想不想生是个问题;生不生得出来是个问题;然后一大堆问题。。当然没人带也是问题,后来请了人。
shrow:
我們公司的會計就是40懷孕的!上次去廣州中醫藥大學附屬醫院看中醫,有個50的東北阿姨還懷到雙胞胎呢,連那個嶺南名醫都說不可思議😄😄😄
查看原文
50岁,双胞胎,这也太强了吧
大姑奶43岁怀二胎,自然孕,女娃现在4岁了
99ppsb99ppsb38楼
路过帮顶!!!
30岁两个的飘过……
世杰麻麻:
30岁两个的飘过……
查看原文
好幸福啊
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

39岁多发现受孕,好苦恼!怎么办?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

女人生二胎的极限年龄是多少?

怀孕6个月 破水流产了

惊呆掉~45岁的家婆还想要二胎,万万没想到啊!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >