帖子详情

新生儿老是满脸通红使劲伸身体,不知道要表达什么,很担心

648816婴幼育儿

我家宝宝13天了,昨天开始睡觉一直不安稳,睡着了好点,醒着时候就一直吭叽,吃奶也吭叽,手不停的挥舞,脚也蹬来蹬去的。有时候两个胳膊紧贴在脸上,使劲,脸憋得通红。还会发出嗯嗯啊啊的声音,有点像大人伸懒腰时候的声音,又像便秘使劲的声音,很粗,好像从嗓子眼里发出来的。每天后半夜比较严重,母乳喂养一小时醒一下开始折腾,吃几口又不吃了,然后又哭,身体老是不停伸啊脖子脸蛋都红,老是这样,好担心,也不知道他要表达什么,满脸狰狞的
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
17楼
18楼
19楼
全部回帖
是不是想拉臭臭?
2016/06/01回复
天气热也不要盖太多哦,看看宝宝有没出汗什么的
我家也是,一动就吐奶,没什么奶不够吃,她吸的烦躁
你家大便有奶瓣吗?我家今日20天,大便好多奶瓣,肚子好多气,老是听到咕咕叫的响声
宝宝来了:
你家大便有奶瓣吗?我家今日20天,大便好多奶瓣,肚子好多气,老是听到咕咕叫的响声
查看原文
有一颗颗的东西,不知道干嘛啊宝宝,现在老是半夜起来嗯嗯然后又伸来伸去
2016/06/02回复
宝宝来了:
我家也是,一动就吐奶,没什么奶不够吃,她吸的烦躁
查看原文
我也不知道宝宝干嘛啦,很烦躁啊老是伸来伸去满脸通红
可能有点肠绞痛,试一下飞机抱能不能缓解
丸子盈:
可能有点肠绞痛,试一下飞机抱能不能缓解
查看原文
白天又好好的啊,白天睡觉一到晚上就闹啊,伸来伸去,满脸通红,不知道要表达什么,精神得很也不睡觉,不知道干嘛呢
asukaluasukalu11楼
正常的,就是这样的,学放屁和拉屎,还不懂怎么用力,正在努力学习。放心喂奶,拍好嗝就行。
来看看,帮你顶下贴!
是否肚子唔舒服?擦热你自己的掌心放到小朋友的肚脐上!
2016/06/03回复
平时带宝宝无聊?
宝宝睡了没事干?
宝宝衣服特别贵?
贵衣服质量也差?
那就来找我吧!!!
厂家服装进价提供,你自己也可以卖。
扣me 892027757
2016/06/03回复
猜你喜欢

婴儿喝奶时哭泣,睡觉时乱动,养孩子真不容易

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

你们宝宝睡觉时候会经常发出嗯嗯的声音吗?而且把脸憋得红红的,

宝宝一个月零5天,白天睡觉时经常会发出嗯嗯的声音,感觉很用力一样

满月的宝宝,如何判断饿了?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >