帖子详情

问粤垦路,问金燕花苑。

2208159房产楼市

我又来发贴啦!这两天连续在粤垦路看了几套房。越来越觉得这里的生活配套和生活氛围很可以,已经决定房子就在粤垦路上找了。今天在金燕花苑三期小金燕看了一套小二房,还不错。两个房间是南向的。上次发贴有一个朋友出来说金燕花苑有硬伤,但说完就闪人了。真的很想知道金燕花苑的硬伤是什么啊~~~请问有哪位大神知道吗???😬😬😬
精选回帖
也没啥硬伤。有好朋友住在这里。说的实在点,就是本来有将军山绿树成林的地方,粤垦的开发商以前搞的土了点。不然价值更高!
2016/06/02回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 3349720839 于 2016-11-21 09:29 编辑 回复 54lilylau 的帖子硬伤在地下!硬伤在地下!硬伤在地下!搜索: ●瘦狗岭断裂带  分布在广州市的中北部,横穿广州市中部,西起白云山南麓的马鞍山,经瘦狗岭、吉山东至横沙新村被文冲断裂带右旋错移至庙头村,主要走向和广园东路基本重合。      广州地震主要沿三组断裂分布:一是东西向的瘦狗岭断裂,在广州及庙头就发生过3~4.75级地震;二是北东向断裂,如广从断裂,广州市有4次4.75~5.0级地震就分布在这条断裂上;三是北西向断裂,如沙湾断裂曾发生3级地震12次,4级地震2次,顺德~沙湾断裂发生3~4级地震21次。    地震发生在两个不同运动速度块体边界上,广州西北一串地震,最强有4.75级,最近活动为1982~1983年,有0.6~2.0地震5次,(广州师范学院和黄埔庙头附近)。市桥隆起区与西江沉降区,广州沉降区三个块体交界处,也曾发生13次3~4级左右地震。建议:如果长住持有, 可向设计院朋友咨询一下,了解一下楼盘当年设计情况(抗震强度及工程设计年限)。如果投资暂持, 那就看个人投资风格了。
2016/11/21回复
都是几十年前的事,应该不用这么巧啊,照这么说唐山汶川都不能再住人啦
2016/11/21回复
全部回帖
另外还有一个朋友说,粤垦路上那么多楼盘,为什么要选择金燕花苑。也是说完就闪人了😂请问哪位朋友能推荐粤垦路上值得去看的楼盘?我已经看过绿佳花园,鸿燕居,金燕花苑。主要是觉得金燕花苑离地铁口最近,里面很安静,旁边也有菜市场什么的。
2016/06/01回复
我有个同事开盘的时候买的,被其他同事说对着银河公墓都买,后来这个同事在小区附近遇到打劫被砍了几刀对我造成阴影。这种事信不信看各人,就像御龙庭原来就是殡仪馆现在也卖3、4万一方。
你发贴真多😁
solodancer:
我有个同事开盘的时候买的,被其他同事说对着银河公墓都买,后来这个同事在小区附近遇到打劫被砍了几刀对我造成阴影。这种事信不信看各人,就像御龙庭原来就是殡仪馆现在也卖3、4万一方。
查看原文
哦原来是银河这事。我觉得这个确实是心理上的因素多过于实际的。我本人可能比较不介意这些吧,因为发生意外在任何地方都是概率事件。不过谢谢你的提醒。😀😀😀
悦悦的妈妈咪:
你发贴真多😁
查看原文
哈哈因为最近就打算办好这件事,又没什么经验,觉得妈网上上面懂行情的朋友多所以多请教😁😀
我是业主,卖燕塘大院楼梯8楼,有需要私我😂
yan105yan1058楼
爱之泉:
你好,金燕花苑我们有不少的盘源,有需要联系,15989028440。[图片]
查看原文
请问天平架附近的楼梯楼20年以上的大概几钱一方,有无40方左右的.
yan105:
请问天平架附近的楼梯楼20年以上的大概几钱一方,有无40方左右的.
查看原文
有啊,怎么联系你
54lilylau:
我又来发贴啦!这两天连续在粤垦路看了几套房。越来越觉得这里的生活配套和生活氛围很可以,已经决定房子就在粤垦路上找了。今天在金燕花苑三期小金燕看了一套小二房,还不错。两个房间是南向的。上次发贴有一个朋友出来说金燕花苑有硬伤,但说完就闪人了。真的很想知道金燕花苑的硬伤是什么啊~~~请问有哪位大神知道吗???😬😬😬
查看原文
也没啥硬伤。有好朋友住在这里。说的实在点,就是本来有将军山绿树成林的地方,粤垦的开发商以前搞的土了点。不然价值更高!
我也在看这一带
yan105yan10512楼
huyonglong3344:
有啊,怎么联系你
查看原文
请私信,谢谢!
yan105yan10513楼
huyonglong3344:
现在很多金燕花苑的盘,想了解加vx:huyonglong3344
查看原文
资金有限,想了解楼梯楼多点呢
大金燕现在什么价位
2016/06/03回复
楼主买了没呀
2016/06/04回复
楼主买了没呀,给大家一个交待呀😁
emilymemilym17楼
硬伤就是读书罗
猜你喜欢

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

都说粤垦路脏乱差,为啥我觉得环境挺好?

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

首次置业是粤垦路还是员村好?

燕塘板块:新燕花园和瑞心苑请问哪个比较好呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >