帖子详情

想给自己和孩子买保险,有方案吗?

663234家庭理财

我和老公年龄35,两人都希望买份重疾+意外。孩子2岁,已购买重疾,希望加份意外。
预算一年2万左右,希望给个方案看看。我和老公重疾初步想购买AIA泰然。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
你好    可以发邮箱给我吗   我帮你做一份计划书
2016/06/01回复
楼主,你站内给我介绍的这个大师,我上周就加了,真的很厉害哦,昨天下午进了跟他空间推的600696 匹凸匹,今天逆势冲涨!!我13.28已经卖了!每次都是抓超短利润的,谢谢啊,很厉害!
2016/06/02回复
13楼
23楼
全部回帖
宸宸BB的妈咪:
我和老公年龄35,两人都希望买份重疾+意外。孩子2岁,已购买重疾,希望加份意外。预算一年2万左右,希望给个方案看看。我和老公重疾初步想购买AIA泰然。
查看原文
我加了个妈妈,里面全部都是妈妈,经常讨论孩子教育,理财,优惠活动,你可以进来和其它妈妈一起讨论
2016/06/03回复
ifer妈妈:
我加了个妈妈,里面全部都是妈妈,经常讨论孩子教育,理财,优惠活动,你可以进来和其它妈妈一起讨论
查看原文
在哪里?
2016/06/03回复
波儿波儿4楼
我是从内地移民定居香港的妈妈,可以和楼主探讨下!
2016/06/07回复
宸宸BB的妈咪:
我和老公年龄35,两人都希望买份重疾+意外。孩子2岁,已购买重疾,希望加份意外。预算一年2万左右,希望给个方案看看。我和老公重疾初步想购买AIA泰然。
查看原文
我有AIA产品的对比,如果有需要可以加我详细了解哦
2016/06/11回复
也在为买保险头痛
2016/07/02回复
iamnssb:
也在为买保险头痛
查看原文
有什么头痛的呢
2016/07/22回复
猜你喜欢

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

请教这个保险配置是否合理划算?

想给40岁的老公和0岁的儿子买一份重疾险,求推荐友邦的代理人

想给自己和家人买保险,求推荐

想近期买保险,麻烦专业人士推荐一下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >