帖子详情

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

1171024课外兴趣

我家小宝已经4岁了,最近在给他做英语启蒙,网上收集到了一些学习资源,像牛津阅读树3-11岁系列,迪斯尼英语,**这些都有,有时看视频,觉得不想让他看太久就放音频,再看些英文原版动画,晚上讲讲英文绘本,这样慢慢的小宝也越来越接受英语了,这些学习资源我可以分享给大家,希望能帮到一起在学习的家长们,想要的留言发给你们,如果其他宝妈有别的学习资源,也希望能一起共享哦😊
精选回帖
cancglcancgl3楼
其实资源也不用很多。我女儿喜欢看动画片,但是她有个特点,喜欢反反复复看同一套,也不知是为什么。三集sherk已经反复了六七遍了。不过反复看也好,我也发觉看的越多,听力提高越快,重复看效果更好。
2016/06/10回复
kayyaokayyao4楼
俺家用的是公文式教育《我的第一本字母书》这一套。现在在用《我的第一本单词书》,因为她比较大了。另外还每天唱一首 拼读ABC SONG.有时加上绘本。就是一共就4张,每页就几个单词的短句子的那种。淘宝上买的。36本不到40块。
全部回帖
没人给小孩学习英语么
2016/06/02回复
cancglcancgl板凳
其实资源也不用很多。我女儿喜欢看动画片,但是她有个特点,喜欢反反复复看同一套,也不知是为什么。三集sherk已经反复了六七遍了。不过反复看也好,我也发觉看的越多,听力提高越快,重复看效果更好。
kayyaokayyao4楼
俺家用的是公文式教育《我的第一本字母书》这一套。
现在在用《我的第一本单词书》,因为她比较大了。
另外还每天唱一首 拼读ABC SONG.
有时加上绘本。就是一共就4张,每页就几个单词的短句子的那种。淘宝上买的。36本不到40块。
关注,需要
常来常来6楼
宝妈好有心,我也想要~辛苦宝妈了~
楼主好人,我需要,如何罗呢?
常来:
宝妈好有心,我也想要~辛苦宝妈了~
查看原文
好的,请看8楼回复
亲,强烈需要,能短给我吗?
小丫的家2:
亲,强烈需要,能短给我吗?
查看原文
请看上面回复……
已加
2016/06/11回复
djf2928djf292813楼
楼主,我也想要,私信我链接吧
2016/06/11回复
janevkejanevke14楼
学习,谢谢楼主。
2016/06/12回复
djf2928djf292815楼
vivigao123:
好的,私信有时发不了,可以加vivigao123123,发百度云给你们
查看原文
谢谢
2016/06/12回复
过来瞧瞧了……
2016/06/15回复
楼主,我也想要,私信我链接吧。
2016/06/16回复
猜你喜欢

最适合零基础孩子的10本英文绘本!启蒙必备!

不上培训班,我对小孩的英语启蒙

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一次英语启蒙课程,让孩子爱上美式教育

孩子的英语启蒙教育应该怎样开始?

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >