帖子详情

请问各位宝妈带BB去游水一般隔多长时间

538330怀孕妈妈

第一次带BB去游水,出人意料的小家伙好胆大,开始系有D怕,但后面玩得好开心。工作人员说有时间可以多带BB去游水,对锻炼四肢、呼吸系统和大脑发育都有好处。
所以在这里问问有经验的妈妈,一般隔多久会带BB去游水?

精选回帖
dove07dove075楼
以前大宝的时候出了月子后就天天游,自己在家买的泳池,那种有支架的,用完就收起来放一边去的那种,觉得还行,收起来就不占地方
2016/06/07回复
关注一下 mark ~
2016/06/08回复
16楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/12回复
全部回帖
晚上在某宝看过了,想买个大的,大人也能进去的那种。这种婴儿专门的就是有温控、有调节
2016/06/06回复
不过好大的问题就是没地方放 😂
2016/06/06回复
dove07dove074楼
以前大宝的时候出了月子后就天天游,自己在家买的泳池,那种有支架的,用完就收起来放一边去的那种,觉得还行,收起来就不占地方
2016/06/07回复
我一般都是一个星期三次左右。
楼主是带去专门的SPA 馆游的吗 ?多少钱一次?
dove07:
查看原文
自己放热水吗,有链接?
紫菜妈妈酱:
我一般都是一个星期三次左右。
查看原文
这么频繁啊
小小小白:
楼主是带去专门的SPA 馆游的吗 ?多少钱一次?
查看原文
是去医院游的,活动时拿到的免费体验券,就带宝宝去体验了一次
关注一下 mark ~
得意,还有免费的体验券?
随便去下当玩就好,不用固定的
哪里有免费体验券?
2016/06/09回复
昨天13:20回复
要颈圈游泳有潜在危险性,可能会对宝宝脊椎受损。不打算让宝宝游泳。
今天07:22回复
dove07dove0716楼
benfenxiaoxiao:
自己放热水吗,有链接?
查看原文
是的,我直接从花洒那里放的水,你搜某宝,宝宝游泳池,很多款式出来,现在还有一种旁边的支架是可以升缩的,然后可以调深度,连接我私信发给你吧,我收的,一胎的那个扔了,现在二胎的还没买,先收着.
searensearen17楼
有条件可以隔天游,或者一个星期游三次左右。
最少都要一个星期一次吧。
benfenxiaoxiao:
第一次带BB去游水,出人意料的小家伙好胆大,开始系有D怕,但后面玩得好开心。工作人员说有时间可以多带BB去游水,对锻炼四肢、呼吸系统和大脑发育都有好处。 所以在这里问问有经验的妈妈,一般隔多久会带BB去游水? [图片]
查看原文
一般一周游一次最佳
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

如心海景+诺富特美食悠闲游-如心泳池去片

请问第一次带女儿去长隆香江野生动物园,要做什么准备工作,要带多少吃的,呵呵

555~~~寻晚吓死我啦~~(寻晚开始,BB终于退烧啦~~)

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >