帖子详情

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

2244763房产楼市

全部回帖
ronda1ronda141楼
入广州户口对小孩读书好吧。
2016/06/12回复
pl098pl09842楼
帮顶一下
2016/06/12回复
kakayukakayu43楼
wqz:
外地户口也可以入户吗
查看原文
买房就可入户
2016/06/13回复
kk琳:
佛山接近广州地块升幅厉害都是广州人过来炒起来的。并不关什么入不入户的问题。特别是今年涨得特别厉害。但是佛山中心城区只是涨了一千到一方。去年12月是最低谷价。但是你们不入手,那没办法啦。
查看原文
我都系咁话啊,我5月份就入手,后来俾做按揭噶亲戚话买贵。没办法啊,现在楼市就是这样,人家便宜也不愿卖啊
豬仔包:
佛山广州都有房,我有2个户口,无啥用
查看原文
对啊 我姐广州有房子 所以户口对她没作用 但这个政策确实有利了房价啊
对教育没什么要求的话,住佛山也不错
2016/06/15回复
佛山户口有什么用
2016/06/21回复
bashejjww 发表于 2016-06-15 13:32
对教育没什么要求的话,住佛山也不错
觉得佛山教育差你就错了,佛山高考一本上线率近几年都比广州高。
2016/07/06回复
ぃЧaЧaぅ 发表于 2016-06-21 09:58
佛山户口有什么用
佛山总归是珠三角发达城市,跟清远等非珠三角,内地等地方不一样,城镇化水平也比东莞中山好。对比广州,一个是社保保障程度比广州高,大病医保等医疗保障制度总是比广州先实施,额度比广州高。二是教育不差,全市高考一本上线率一直比广州高。
2016/07/07回复
现在不是到处涨
骑驴看日出:
佛山总归是珠三角发达城市,跟清远等非珠三角,内地等地方不一样,城镇化水平也比东莞中山好。对比广州,一个是社保保障程度比广州高,大病医保等医疗保障制度总是比广州先实施,额度比广州高。二是教育不差,全市高考一本上线率一直比广州高。
查看原文
你讲的好全面 比较客观 虽然我喺广州人 但冇可否认佛山发展得太好 感觉除咗楼价还没有广州高 其他都唔比广州差
萱萱咪咪妈:
万达广场现在很旺,公寓可选的格局很多,我上年1.8万买入2套,现在涨到2.6万了。
查看原文
万达好租吗?住宅还是公寓?
2016/07/18回复
舒月妈妈:
万达好租吗?住宅还是公寓?
查看原文
住宅公寓写字楼都有。去了解下啊
萱萱咪咪妈:
住宅公寓写字楼都有。去了解下啊
查看原文
谢谢!我是想问你买的是现在2万6的是住宅还是公寓
xyuyanck:
绝对是员村啦,你试下坐车回佛山,时间都浪费在路上了
查看原文
中海金沙湾只是地段属于佛山,但是不是真正意义嘎佛山,就在荔湾区大坦沙对面,好近老城区
2016/07/20回复
萱萱咪咪妈:
万达广场现在很旺,公寓可选的格局很多,我上年1.8万买入2套,现在涨到2.6万了。
查看原文
南海万达根本不是2.6万的价格,现在一般就是2万上下。
2016/07/22回复
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

也说说我曾经在佛山看房的经历

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

员村的房子也涨了不少!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

学位房已经搞定!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >