帖子详情

有姐妹知道广州人民中路那家妇幼保健院有四维B超做吗?

566616怀孕妈妈

有姐妹知道广州人民中路那家妇幼保健院有四维B超做吗?
精选回帖
市妇幼是没有四维的
2016/06/12回复
苍家苍家9楼
有知道的说下。
2016/06/13回复
顶一下
全部回帖
有,我大宝在那做的,过两天又去做肚子里现在这个
市妇幼是没有四维的
小猴mama:
市妇幼是没有四维的
查看原文
二维?三维?
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
Ka7Ka77楼
得三维 ,要做四维可以去它附近的伊丽莎白做
苍家苍家8楼
有知道的说下。
heljqheljq9楼
伊丽莎白医院:
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
查看原文
这个4维自费是多少?
heljq:
这个4维自费是多少?
查看原文
您好,孕妈妈,请问现在多少周呢,我院四维已全面升级,增加宝宝心脏大排畸,网络预约580元,家属是可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态的,还可以下载宝宝四维照片哦。如需预约可以私信我提供一下您的名字+电话+孕期,我这边帮您预约安排时间的,在这预约赠送100元产检劵和分娩月子一本通的,也可以添加qq:2228328088详细了解哦。有什么问题都可以问我。
你说谁不懂呢,你没去过不代表我没去过
确实是没有四维,我说照三维但医生给我开了二维,说如果能照到拍了照才补三维的钱
顶一下

冇的
2016/06/14回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/14回复
市妇幼是没有四维的。只有私立医院才有四维。
2016/06/15回复
伊丽莎白医院 发表于 2016-06-13 10:45
回复 heljq 的帖子

您好,孕妈妈,请问现在多少周呢,我院四维已全面升级,增加宝宝心脏大排畸,网络预约5..
明天可以去做四维吗
2016/09/27回复
猜你喜欢

哪里做四维彩超不用预约的,或者预约时间不要超过2周的

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

宝妈们知道广州荔湾哪家医院有四维B超做?

人民中路市妇幼保健院输卵管造影检查多少钱

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >