帖子详情

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

983232怀孕妈妈

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?我现在打算去这家医院做四维彩超,不知道,有没有妈妈去过呢?看421医院网站的四维视屏不错,但是害怕这家医院和伊丽莎白医院只是广告响,然后不怎么。因为最近有妈妈发帖说伊丽莎白的四维彩超,全程只有两个面试彩色,其他都是黑白,还不如三维彩超的质量。所以,请有预约过此医院的妈妈的出来说句好,非常谢谢!!
精选回帖
421还好吧~前面是黑白排畸的,医生会告诉你这个是肾啊~这个是心脏啊~不过太快了,告诉了也看不懂~然后就彩色的,可以看到宝宝的样子~看到宝宝的小腿在踢踢~幸运的话还会看到是小马哥还是小马妹~当然~医生不会告诉你~要自己看~
2014/05/08回复
10楼
1970/01/01回复
DT1120DT112013楼
在421照的四维,开始LG也比较反对去,到了发现那里是解放军医院,还是公立三甲,他就知道错了~医生态度很好,知道我们想看宝宝的心情,仔细的内脏排畸后换四维探头,她把探头放宝宝脸上直接让我们慢慢看动作表情,看了好一会。而且拿着她家的彩超结果去妇幼产检,妇幼也是认的。
2014/05/30回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
我大女在这医院照的。二宝是在伊丽莎白照的
尐漁兒尐漁兒板凳
我5月3号在421照完四维~感觉还不错~~我是对私立医院没什么信心~421毕竟是公立三甲医院~应该会比较专业吧~
421还好吧~前面是黑白排畸的,医生会告诉你这个是肾啊~这个是心脏啊~不过太快了,告诉了也看不懂~然后就彩色的,可以看到宝宝的样子~看到宝宝的小腿在踢踢~幸运的话还会看到是小马哥还是小马妹~当然~医生不会告诉你~要自己看~
怎么预约付费呢?预约后还要不要等很久?
2014/05/09回复
liulizhenlz:
怎么预约付费呢?预约后还要不要等很久?
查看原文
百度搜查421四维彩超,页面有个网上预约。
2014/05/10回复
、、
2014/05/10回复
预约网址多少啊
DT1120DT11209楼
在421照的四维,开始LG也比较反对去,到了发现那里是解放军医院,还是公立三甲,他就知道错了~
医生态度很好,知道我们想看宝宝的心情,仔细的内脏排畸后换四维探头,她把探头放宝宝脸上直接让我们慢慢看动作表情,看了好一会。
而且拿着她家的彩超结果去妇幼产检,妇幼也是认的。
2014/05/31回复
46tyytu46tyytu11楼
多少钱啊
2014/06/08回复
785ojjk785ojjk12楼
我也打算去
2014/06/09回复
421的多少钱
2014/06/17回复
照片可以当场拿的吗?
2014/06/28回复
广州女子医院,针对网络用户,可以电话提前预约来院时间,到时间来院不需要再排队挂号!直接检查四维彩超。有需要的话可以私信我
2014/06/28回复
猜你喜欢

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

没文化真可怕,原来四维彩超更凶险?

近期要做四维彩超,有经验的妈妈进来分享下

拍四维彩超去哪家医院比较好

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了