帖子详情

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

566431怀孕妈妈

前几天刚做了唐氏,医生说我可以预约四维彩超了。建卡检查的医院没有四维.是不是一定要亲自去医院预约啊?宝妈们一般是提前多久预约的?哪个医院好啊?四维彩超同时还要不要做其他检查啊?(心电图,唐氏,尿化验,抽血等我都做过了)。看很多宝妈都说伊丽莎白不错,有其他宝妈去过吗?

精选回帖
lgigilgigi5楼
我是在越秀区妇幼做的,人少照的也不错。街道有免费排畸B超券,在中山三路的越秀区妇幼登记后,如果是要照4维彩超,要先补钱,大概补100多块吧。然后直接帮你预约日期到越华路的越秀区妇幼做。
2016/07/21回复
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
2016/07/22回复
越秀区妇幼免费三项不需要提前预约吗
2016/07/26回复
免费三项一般需要提前多久挂号,我现在11周+,可以提前去让医生帮忙约吗
2016/07/27回复
全部回帖
小石tou小石tou沙发
不用的 ,四维就是一个B超 。
小石tou小石tou板凳
楼楼是想约伊丽莎白吗?我在想要不要先预约了,尽管我现在连NT 都还没做
伊丽莎白很不错嘛
lgigilgigi5楼
我是在越秀区妇幼做的,人少照的也不错。街道有免费排畸B超券,在中山三路的越秀区妇幼登记后,如果是要照4维彩超,要先补钱,大概补100多块吧。然后直接帮你预约日期到越华路的越秀区妇幼做。
网上预约的也有
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
产检的医院约不到了吗
楼楼是想约伊丽莎白吗?我在想要不要先预约了,尽管我现在连NT 都还没做
挺不错的,可以的。
2016/07/23回复
宝妈你四维也还没有预约吗?我产检医院预约不上号了。真是郁闷死了。唉
2016/07/25回复
LycwlLycwl12楼
一胎就是在那个医院做的 ,现在二胎如果没约上三维 ,之后也会去个医院做
好像都说不错。应该可以的。
多问问几间 ,总会有的 。
lgigi:
查看原文
还可以吧。你产检医生不帮你直接预约排畸时间吗
lgigilgigi17楼
ivy1086pj:
查看原文
要预约的。先去中山三的越秀区妇幼,医生帮你预约时间的。
lgigi:
要预约的。先去中山三的越秀区妇幼,医生帮你预约时间的。
查看原文
免费三项一般需要提前多久挂号,我现在11周+,可以提前去让医生帮忙约吗
不是你很清楚。去问问吧。
2016/07/30回复
downupdownup20楼
宝妈在哪里预约的四维?伊丽莎白吗?
2016/08/02回复
猜你喜欢

四维要做什么憋尿空腹准备吗

没文化真可怕,原来四维彩超更凶险?

四维彩超需要预约吗?上哪做比较好?

给要做四维彩超的孕妈们分享一下我的经历

421医院四维彩超,有妈妈去过吗?

广州哪个公立医院有四维彩超?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >