帖子详情

小孩子学英语家长有哪些可以做的???

1062086家有小学生

全部回帖
cdnuncdnun61楼
注册上了楼主说的免费课,觉得他们老师全都是外教,来自说英语的国家,非常不错呢,给我上课的老师口语也非常地道,是一对一在线教学,和我互动了很多,课程还可以录制。近期要考考试了,老担心自己口语过不了,已经上完了课了觉得非常满意,看了他们价格也很便宜,一节课平均下来二三十块非常实惠,打算报个班学学!
2016/07/05回复
cdnuncdnun62楼
{xiguamamaqu00an30}
cdnuncdnun63楼
vvvvvvvvvvvvvv
cdnuncdnun64楼
xuexi ldede
cdnuncdnun65楼
感谢你的
2016/07/06回复
cdnuncdnun66楼
jiexuexiuendnfcnncnnvinv
cdnuncdnun67楼
xuexi lkde
cdnuncdnun68楼
谢谢楼主,学习了~~~~~~
cdnuncdnun69楼
谢谢楼主,学习了~~~~~~
cdnuncdnun70楼
xuexidndien
2016/07/07回复
cdnuncdnun71楼
xuexenden  
2016/07/07回复
谢谢分享了。。。。
2016/07/08回复
学英语是一项长跑运动,不是一天两天就可以解决的,所以我建议多去对比几家看看那里适合自己,只有真正找到适合自己的效果才会好
谢谢咯组分享
学习了对。   
2016/07/09回复
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
谢谢分享
2016/08/04回复
Thank you for sharing.
2016/08/06回复
猜你喜欢

出色孕妈读这些,孩子赢在起跑线!

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

1-5岁磨耳朵音频动画推荐 附资源下载链接

家长不宜让幼儿唱成人的歌曲

小学课外英语教材哪个好?

在早教板块说说成人的心理问题。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >