帖子详情

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

4877636谈天说地

有颗大牙坏掉,医生说只能拔掉做种植牙,只不过费用比较贵,要一万多,想问问有没有美妈做过种植牙的,当时做的时候是不是很疼,
因为看了那个种植牙的动画,要往牙骨里放个螺丝一样的东西,想想就觉得很恐怖。
另外一般一颗牙的费用是多少,
我是在黄沙大道那里的广州医科大学附属口腔医院看的,有美妈在那里看过吗,不知道口碑如何。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我的情况和你一样,要拔掉重新种牙 也很担心 不知道该去哪里找医院和医生
2016/06/25回复
有点贵。你去我做的那家。便宜五六千吧应该
2016/07/02回复
加个扣扣聊聊吧。明天去种植好怕!不知道你有没有弄好痛不痛!我扣2321089018
全部回帖
我也是在这间医院种牙的,2011年左右吧,九千多
2016/06/16回复
人善天佑之:
查看原文
想问问你是哪位医生帮你做的呢,种牙真的很贵,现在过了5年,那颗牙感觉怎样呢
2016/06/17回复
幸运水:
尽量保住牙根 ,做牙套套上假牙,大约3000无左右1颗。前年在这间医院做过,东风路分院。他院的医生技术挺好的,但用的方法不好,套上套的方法,容易断。
查看原文
现在就是牙根也裂了,不然可以做根管戴牙套的,哎
我在鼓足勇气……要不要去种颗牙……感觉怕怕……
月明鸟栖:
查看原文
你是牙已经拔了吗?如果没有拔,看是否有别的解决办法咯。
小溪的乖乖女:
想问问你是哪位医生帮你做的呢,种牙真的很贵,现在过了5年,那颗牙感觉怎样呢
查看原文
感觉还好吧,我找的杜发亮医生
人善天佑之:
感觉还好吧,我找的杜发亮医生
查看原文
噢,多谢哦,我可能要下个月去种牙
小溪的乖乖女:
你是牙已经拔了吗?如果没有拔,看是否有别的解决办法咯。
查看原文
已经拔了好几年了!坏掉了,不拔痛起来抽筋一样!没办法填塞
2016/06/18回复
要在牙根上打钉下去,费用约一万,没得报销
2016/06/18回复
人善天佑之:
查看原文
你那时做9000多是全部费用还是只是种植体的费用呢,昨天去咨询了下医生,种植体价格从9500往上,医生推荐种1万2的那种,然后骨粉骨膜4000,最后做全瓷牙冠3000,另外还有CT,药等的费用不包含在里面,这样加起来,就算选9500的种植体,也要16500往上一颗了,真的超贵
2016/06/23回复
小溪的乖乖女:
你那时做9000多是全部费用还是只是种植体的费用呢,昨天去咨询了下医生,种植体价格从9500往上,医生推荐种1万2的那种,然后骨粉骨膜4000,最后做全瓷牙冠3000,另外还有CT,药等的费用不包含在里面,这样加起来,就算选9500的种植体,也要16500往上一颗了,真的超贵
查看原文
就种牙的价格啊,全包了,但是五年前的价格哦
2016/06/24回复
小溪的乖乖女 发表于 2016-06-23 09:47
人善天佑之 发表于 2016-6-16 18:08
你那时做9000多是全部..
我的情况和你一样,要拔掉重新种牙 也很担心 不知道该去哪里找医院和医生
pingziblue雯雯 发表于 2016-06-25 16:16
小溪的乖乖女 发表于 2016-06-23 09:47
人善天佑之 发表于 2016-6-16 18:08
我也是在这间医院种牙的,2011..
说一颗牙要18000左右
pingziblue雯雯:
说一颗牙要18000左右
查看原文
如果是一整颗下来,现在可能真的要呢。看我上面写的那个明细
2016/06/27回复
人善天佑之:
就种牙的价格啊,全包了,但是五年前的价格哦
查看原文
唉,现在9000多只能买个种植体
我也是大牙坏了,一直想去弄都不知道去哪弄好
坏孩子2015:
我也是大牙坏了,一直想去弄都不知道去哪弄好
查看原文
我一直在这家看牙,之前只做过根管,种牙怎样我还真说不上来,心里也挺怕的
2016/06/28回复
月明鸟栖 发表于 2016-06-17 09:39
你种植了吗。我明天也要去做种植手术感觉好紧张
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广东省口腔医院种植牙哪个医生好(昌岗这家)

广州补牙哪家强?

番禺市桥这个 牙科门诊好到有朋友

广州医学院附属口腔医院补牙

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >