帖子详情

黄埔金碧世纪花园单间

390413房产楼市

黄埔金碧世纪花园单间怎么样?可以买吗?
精选回帖
qnhomeqnhome8楼
哈,看花眼了。金碧国际领秀的话,育蕾幼儿园新校区,怡园小学东校区。都是挺不错的。金碧世纪花园的话,也算宜居,不过学位和地铁就都比较尴尬了。
2016/06/16回复
mark 支持楼主
黄埔区目前理想的初中和越秀区相比还存在一定的差距
chankeychankey11楼
之前金碧2004年开盘时就买过这样一个单间,入手毛坯房加装修后不到9万,直到2013年50万卖出,租金从600元起步到1600元。最近经过该小区,现在这种单位,租金应该1800元、售价58万起步了吧?投资如果米不多的话,还凑合吧,回报率超过三个多点!
2016/06/17回复
全部回帖
买着干嘛?

自住嫌小,投资24平不够学位标准,就算够,金碧也没啥好学位。

出租还凑合,有单身或者年轻情侣喜欢小区环境来租。
qnhomeqnhome板凳
广州目前只有越秀区有30平米以下要求唯一的学位限制。黄埔来说,目前金碧国际的小学初中学位都挺好的。
如果是投资学位,还是不错的!
abc520abc5205楼
建议买怡园小区2房
qnhome:
广州目前只有越秀区有30平米以下要求唯一的学位限制。黄埔来说,目前金碧国际的小学初中学位都挺好的。
查看原文
金碧世纪和金碧国际完全不一样好么。
qnhomeqnhome7楼
Lalayayaz:
金碧世纪和金碧国际完全不一样好么。
查看原文
哈,看花眼了。金碧国际领秀的话,育蕾幼儿园新校区,怡园小学东校区。都是挺不错的。
金碧世纪花园的话,也算宜居,不过学位和地铁就都比较尴尬了。
mark 支持楼主
qnhome 发表于 2016-06-16 14:09
广州目前只有越秀区有30平米以下要求唯一的学位限制。黄埔来说,目前金碧国际的小学初中学位都挺好的。..
黄埔区目前理想的初中和越秀区相比还存在一定的差距
chankeychankey10楼
之前金碧2004年开盘时就买过这样一个单间,入手毛坯房加装修后不到9万,直到2013年50万卖出,租金从600元起步到1600元。最近经过该小区,现在这种单位,租金应该1800元、售价58万起步了吧?投资如果米不多的话,还凑合吧,回报率超过三个多点!
没学位,隔局差,建议买领秀单间或旧两房
chankeychankey12楼
单间能有什么隔局?不都就一通铺再加小小 的厨房、洗手间、阳台。
金碧什么学位呢
2016/07/27回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

有黄埔金碧世纪花园的楼主吗?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

也说说保利学府里和黄埔花园

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >