帖子详情

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

2012746房产楼市

全部回帖
|5353_7174 发表于 2016-09-08 03:24
|5353_7174 发表于 2016-09-08 03:24
|14704484225541 发表于 2016-08-09 18:20
回复 渣渣妈 的帖子

如果..
如果果看到请加我,谢谢!
2016/09/08回复
|14704484225541:
如果买金碧新城,我上周刚开始放卖我在金碧新城的一套两房,要挪名额出来另外买,需要你可以考虑一下。61~62方(有两套,都是东向,一期靠大门),我是一手业主一直自住,现在也看中了房急需要腾出名额,105万。
查看原文
卖了吗
2016/09/09回复
|14704484225541 发表于 2016-08-09 18:21
回复 |14704484225541 的帖子

对了,小高层的黄金五楼带电梯
请问卖了没
2016/09/10回复
海珠的金碧吧。不过那个地铁口13年就已经在那说准备开了,4年过去了都没搞定钉子户
2017/12/28回复
IT30DMQIT30DMQ45楼
渣渣妈:
手头有40万,还有22万公积金(未取出),必须要买房子才可以提取。因为是二套,所以预算是120万以下的房子,打算过上几年就出售的那种。1、看过海珠区的第三金碧,大约90-100万左右可以买个大单间,带洗手间厨房的那种,如果配齐家私电器的话,据中介说可以出租到2500元。地铁口的鸣翠花园新房售价已经到了3.2-3.5万。交通也算方便,距离市区近,而且那个地铁口已经建好,估计就等把沥滘那边的钉子户搞定就可以开通了。2、端午期间偶尔去朋友家,详细地址:白云区石槎路金碧新城,白云广雅旁边,门口还有个在建的省中医大楼,旁边还有个廉租房项目,然后就是农民屋了。地铁8号线延长线也准备开通。坐公交车从中国大酒店门口不塞车过去是36分钟,单价不到2万,120万可以买个63的小两房,户型结构也还算好。听中介说,这里买卖个租赁也很活跃。这样的小两房配齐家私电器可以出租到2800-3000. 希望精明的妈妈们,给点建议,究竟那个房子更值得买来投资,抵御通货膨胀。
查看原文
当然是海珠,地铁就快开,周边升值潜力很大!不过,你可以考虑一下保利或者富力顺意,现在价位都不高,和金碧差不多,但位置好很多!!!
2017/12/29回复
|14704484225541:
如果买金碧新城,我上周刚开始放卖我在金碧新城的一套两房,要挪名额出来另外买,需要你可以考虑一下。61~62方(有两套,都是东向,一期靠大门),我是一手业主一直自住,现在也看中了房急需要腾出名额,105万。
查看原文
金碧新城的两房卖了吗,谢谢
2018/02/07回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >