帖子详情

FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒怎么调理?

670323准备怀孕

想当个妈还真是不容易啊,2年前去做了所有孕前检查得出的结果是FSH值偏高达到11.00左右,这说明是卵巢功能减退了,医生叫吃DHEA来调理,吃了两个月吧,依然没有怀上,后来要求丈夫去做检查才得知他的精子问题很大,最终两人分道扬镳去了。直到今年31岁的我真的很着急了要小孩了,看见别人拉着可爱的娃上街时感到无比的羡慕,所以现在的我又计划开始备孕了,可是自己的FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒这些问题还没解决到呢,有美妈知道怎么调理的请告诉我一下,谢谢!
精选回帖
建议你中药调理身体,或者试试艾灸(可以看看单桂敏推荐的穴位),祝你早日好孕
2016/06/17回复
多谢楼主分享了。
2016/06/18回复
我用的是贴的,直接贴在相关的穴位就可以,是一款可以发热5小时的灸疗产品,没有味道没有烟
黑糖也有品质好坏之分的,不好的喝再多效果也一般,之前新闻说有的黑糖是加激素,我朋友挑了很久才挑了那个牌子,所以真要好好选择
2016/06/23回复
全部回帖
求子之路确实是挺艰辛的,只要坚持下去还是有回报的,像您这样的情况在我院也接诊过很多,在专家调理下很多都成功怀孕了,首先要调理好卵巢,有优质的卵子排出才有受孕的机会,其他的例如宫寒都是中医的统称,女性怀孕必须要具备:输卵管通畅,子宫内环境良好,有成熟卵子排出,激素正常等,具体需要检查清楚后针对性治疗才有效果的。
你再婚了?
彩色的湖:
想当个妈还真是不容易啊,2年前去做了所有孕前检查得出的结果是FSH值偏高达到11.00左右,这说明是卵巢功能减退了,医生叫吃DHEA来调理,吃了两个月吧,依然没有怀上,后来要求丈夫去做检查才得知他的精子问题很大,最终两人分道扬镳去了。直到今年31岁的我真的很着急了要小孩了,看见别人拉着可爱的娃上街时感到无比的羡慕,所以现在的我又计划开始备孕了,可是自己的FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒这些问题还没解决到呢,有美妈知道怎么调理的请告诉我一下,谢谢!
查看原文
建议你中药调理身体,或者试试艾灸(可以看看单桂敏推荐的穴位),祝你早日好孕
祝你早日好孕
宝宝不哭:
你再婚了?
查看原文
打算年底结婚的,但我想先怀孕了再结婚,这样比较好
爱上双人舞@:
查看原文
谢谢美妈的建议,好多人都推荐用艾灸的方法,可是我真没这个恒心啊,味道很大啊~~
具体需要检查清楚后针对性治疗才有效果的。
多谢楼主分享了。
彩色的湖:
谢谢美妈的建议,好多人都推荐用艾灸的方法,可是我真没这个恒心啊,味道很大啊~~
查看原文
我用的是贴的,直接贴在相关的穴位就可以,是一款可以发热5小时的灸疗产品,没有味道没有烟
卵巢要好好调理一下,有试过看中医吗
2016/06/19回复
如果你想用艾灸调理可以试试我的艾针灸,药疗热疗发热4~6小时,无烟无味最适合我们办公一族  I3825135199
2016/06/20回复
corvecorve13楼
路过,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 一下
2016/06/20回复
彩色的湖:
查看原文
可以试试台湾那个黑糖哦,我朋友宫寒、气血不足调理一段时间后都怀上了黑糖好入口,还方便,可以天天喝
2016/06/22回复
爱上双人舞@:
查看原文
哦,有这么好的东西啊,那我上网找找看,谢谢宝妈分享
妈咪宝贝大作战:
具体需要检查清楚后针对性治疗才有效果的。
查看原文
这个检查真是不简单啊,当初我全面检查什么都说正常,就一FSH值偏高点,中医看了半年多,西医也有半年多吧,真是很郁闷
meimei323:
可以试试台湾那个黑糖哦,我朋友宫寒、气血不足调理一段时间后都怀上了黑糖好入口,还方便,可以天天喝
查看原文
我平时都是喝红糖,没喝过黑糖,那我也去买点试试看
风吹缘散:
卵巢要好好调理一下,有试过看中医吗
查看原文
有看过中医啊,而且我上星期也去看过了,现在吃了一周的药出了好几颗痘痘,医生说虚不受补
别熬夜。保证晚上10:30上床睡训,11点前睡着,你的问题会改善的。
幸运水:
别熬夜。保证晚上10:30上床睡训,11点前睡着,你的问题会改善的。
查看原文
好吧,我尽量改过来,谢谢宝妈的提议
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

备孕快两年了,求助

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >