帖子详情

明天打算订正太广场了

1241256房产楼市

全部回帖
owen37owen3741楼
ohb520:
我看上a2栋25楼99平方的
查看原文
我也是99方这个户型😜,业主群里面最先进来的几个都是这个户型
2016/06/22回复
ohb520ohb52042楼
owen37:
我也是99方这个户型😜,业主群里面最先进来的几个都是这个户型
查看原文
就有业主群了?你是几楼?
2016/06/23回复
owen37owen3743楼
ohb520:
就有业主群了?你是几楼?
查看原文
也是13楼,我发不了私信,一个小时才能说三句话,你加我吧,q172433243
2016/06/23回复
ohb520:
查看原文
我买了A2的25楼,不过没有两个洗手间,不太满意。想买117,销售说多30万买个厕所,没必要。哎,当然还有某人也觉得没必要。但是跟老人家住吖 2个洗手间很必要
2016/06/28回复
tianzhijiaonv:
我买了A2的25楼,不过没有两个洗手间,不太满意。想买117,销售说多30万买个厕所,没必要。哎,当然还有某人也觉得没必要。但是跟老人家住吖 2个洗手间很必要
查看原文
定了?什么折扣?上周刚去看过,很喜欢那两个入户花园有送一大半面积的单位,但是2万多又觉得贵了
2016/06/28回复
七爱一生:
有人确定过,这个楼盘是南阳里小学吗? 教育局划过片了呢,还是?如果西丽小学,就完全不用考虑这个盘了。
查看原文
好像是南阳里
2016/07/01回复
我是小范 发表于 2016-06-22 19:11
回复 ohb520 的帖子

订的几楼?价格?我最近也在谈?你们最后谈了几折?说不定将来邻居
最后是13楼 昨天..
你好请问你最终定了13楼么?是哪一栋的?我打算订A栋10楼,不知道会不会吵,六楼以下都是商铺
2016/07/16回复
owen37 发表于 2016-06-22 23:55
回复 ohb520 的帖子

我也是99方这个户型😜,业主群里面最先进来的几个都是这个户..
请问业主群是多少呢?方便拉我进去么?准备下定了,以后大家都是邻居
2016/07/16回复
我是小范:
最后谈下来一些。我非常满意
查看原文
谈到满意,真是厉害啊!最后谈到多少啊?求方法😀😀
2016/07/17回复
赵晴柔:
我草之前三四月左右问过 1.7价格。没想到现在涨这么多。。。说说我的感受吧,那边距离地铁稍微远了一些,15到18分钟。学位的话,现在不确定是不是中心小学(如果是那学位算番禺来说好一些的,不过初中多数也是番实),不能听信买房的说是就是,除非有教育局的划分学区文件。曾经烂尾过,不知道对质量有无影响。优点的话,附近有体育馆,去跑步方便,距离繁华路逛街的近,到华润万家8分钟的样子。不过价格到了2万,我觉得有点不值了,还不如考虑汉溪长隆板块的一些纯新楼,或者直接在市区买楼龄较新的二手楼,毕竟市区的教育,医疗,地铁口的密集度都有优势。楼主可以去谈谈价格,看能否谈低一些。
查看原文
也有可能先锋小学
2016/07/18回复
前几天经过正太广场,看到很多人"散步‘’,穿着文化衫,写着,延迟交楼,还我血汗钱,我要上学等,网上查了一下,好像开发商资金锻炼,与工程承包方闹僵,建筑公司都撤了,到底咋回事,怎样了?好像还有一个邻居买了呢!
2017/02/20回复
还没交楼?
2017/02/21回复
都建成了啊,怎么又停工的说法
2017/02/21回复
进度如何?
2017/11/15回复
有梦就好好实现:
进度如何?
查看原文
打电话去问,也就是说17年年底,估计没戏,有没业主群,求拉进去
2017/11/15回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

正太广场看房分享

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >