帖子详情

海陵岛十里银滩,玩嗨

942422休闲旅游

天气好;-),心情好:-),十里银滩沙滩浅区有两层有带娃最适合,下次带只遥控船来,娃更乐悠悠。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
lu108lu10826楼
银滩公寓几钱一晚啊?
2017/06/07回复
全部回帖
thinkifyythinkifyy沙发
好地方,不过看上去很高温哦
2016/06/22回复
thinkifyy:
好地方,不过看上去很高温哦
查看原文
只能5点后下水,在房间呆看海也很美
joey5205:
只能5点后下水,在房间呆看海也很美
查看原文

一呆就不想离开
现在的确海景房挺美的,喝杯咖啡,听听音乐,挺舒服的

九月再去一次😊
海滩很漂亮
好美
很漂亮,是住哪里呀?我计划7月去。
2016/06/23回复
楼主住的哪家酒店?
2016/06/23回复
xiaoquxiaoqu11楼
一呆就不想离开👍
2016/06/25回复
住哪个公寓,可以给个链接吗?
2016/07/08回复
住那间酒店啊?有什么好玩的啊?介绍下
2016/07/09回复
qqwhjqqwhj14楼
美~自己去还是报团?
开车啊,
银滩公寓有20多家管理公司,去哪儿那里找下
又想去海边又怕晒啊
annyliannyli19楼
请问楼主你住的银滩公寓几钱晚?离十里银滩有几远谢谢
2016/07/15回复
猜你喜欢

萝岗万达普乐方体验

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >