帖子详情

海陵岛十里银滩,玩嗨

948122休闲旅游

天气好;-),心情好:-),十里银滩沙滩浅区有两层有带娃最适合,下次带只遥控船来,娃更乐悠悠。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
lu108lu10826楼
银滩公寓几钱一晚啊?
2017/06/07回复
全部回帖
thinkifyythinkifyy沙发
好地方,不过看上去很高温哦
2016/06/22回复
thinkifyy:
好地方,不过看上去很高温哦
查看原文
只能5点后下水,在房间呆看海也很美
joey5205:
只能5点后下水,在房间呆看海也很美
查看原文

一呆就不想离开
现在的确海景房挺美的,喝杯咖啡,听听音乐,挺舒服的

九月再去一次😊
海滩很漂亮
好美
很漂亮,是住哪里呀?我计划7月去。
2016/06/23回复
楼主住的哪家酒店?
2016/06/23回复
xiaoquxiaoqu11楼
一呆就不想离开👍
2016/06/25回复
住哪个公寓,可以给个链接吗?
2016/07/08回复
住那间酒店啊?有什么好玩的啊?介绍下
2016/07/09回复
qqwhjqqwhj14楼
美~自己去还是报团?
开车啊,
银滩公寓有20多家管理公司,去哪儿那里找下
又想去海边又怕晒啊
annyliannyli19楼
请问楼主你住的银滩公寓几钱晚?离十里银滩有几远谢谢
2016/07/15回复
猜你喜欢

萝岗万达普乐方体验

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

500转海陵岛保利银滩海上林语度假公寓两晚

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >